手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实话实说体验评测手机荣耀v30和一加7t区别是什么?哪款好用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

其实这两个牌子的手机荣耀v30和一加7t性能都还可以的,毕竟都是大牌子的,配置都是可以的哈,还是看个人喜欢,我自己用的是荣耀v30,是才出的5G双模的,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,然后机身很漂亮,颜色是我喜欢的,反应也是超快,下软件一会就好,真的是太好用了,拍照也很清晰,玩游戏开最高特效一点压力都没,到现在,我是满意的

荣耀v30手机更多使用评价和感受:https://www.honor.cn/pingjia/v30
一加7T手机更多感受和评价:https://oneplus.com/pingjia/7T

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1494570

回复 dsu_marcocopyright:copyright

第一次使用一加手机,很不错,比我原来的华为要好很多,顶级骁龙处理器,90HZ屏幕刷新率,非常流畅,玩大型游戏一点都不卡,音效、操控都非常棒,值得入手。赠的手机壳质量很好。

登录/注册后可看大图

买给老公用的,他说挺好用的,内存够大,拍照也很好看。 拍照效果:好 显示效果:画质好,清晰

登录/注册后可看大图

好,这个价格性价比高,对的起这个价格,指纹快,反应快,充电快,做工精致,希望加一个蓝光过滤开关,这一百多耳机没有三星AKG那个一百多音质好 拍照效果:不错 显示效果:没有蓝光过滤开关,没有我三星s8,s9眼睛看起来舒服 电池续航:不错 运行速度:快 通信音质:好

登录/注册后可看大图

拍照效果:蛮好,嘿嘿 显示效果:个人蛮喜欢的 电池续航:蛮好 我把心事酿成酒 在月色无垠的夜晚举杯 与星星上的你遥遥对饮 很喜欢,嘿嘿! 个人喜欢不代表大众? 反正用了好几天才来评价的! 运行速度:新手机都一样哟!个人习惯而已 通信音质:还没有试过,视频效果很好

登录/注册后可看大图

很不错的手机呢,轻薄,大屏,简洁大方,设计感很强,像素也很高,总体来讲性价比很高。 服务很好,我很满意。 正在充电中

登录/注册后可看大图

刚入手,还行,没有想像的流畅,看视频屏幕出现过黑条 ,运行中的应用闪退过二次到现在,音效可以,玩游戏偶尔会有卡顿,可能跟网速有关吧!总体来说还行,更多功能暂时还没探索。

拍照效果:非常厉害,夜景和微距功能非常强大 显示效果:氢OS第一次用,一开始不习惯,两天之后就非常喜欢,超级流畅简约。 运行速度:偶尔会有点卡,总体来说运行比较流畅

拍照效果:有防抖效果不错! 电池续航:电池容量还有待提高 运行速度:运行速度挺快,手机流畅,但是8G内存什么都没用就剩3G多,还不足一半,就说不过去了,整体只能给四星评价了!

拍照效果:还好 显示效果:很快 电池续航:电掉的有点快,要改进 运行速度:很快 通信音质:还行,比我之前用的M10差点

颜值高,做工扎实,系统顺畅,快递也很快,很满意的一次购物体验

拍照效果:效果很真实,画面纯净度高 显示效果:90hz用起来很流畅 电池续航:续航可以,中度使用能用八九个小时 运行速度:855plus很快,大型游戏运行很流畅

拍照效果:非常好,夜景非常的唯美 显示效果:非常流畅,对比度很高 电池续航:还可以吧,充满电可以用一天。 运行速度:非常流畅,目前还没玩游戏。 通信音质:喇叭非常好,音质很美