手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享评测JBL LIVE220BT蓝牙耳机质量如何?说说值得入手吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

JBL LIVE220BT蓝牙耳机初次使用感受>>>:这款JBL LIVE220BT无线蓝牙智能耳机入耳式耳机腾迅小微语音系统可以的哈,款式多时尚的,整体JBL LIVE220BT质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,佩戴很舒服,颜值很高,音质非常好,高低音都不会飘 ,用到现在,我是满意的。

JBL LIVE220BT蓝牙耳机使用了3个月真实感受曝光>>>:https://JBL.com/pingjia/LIVE220BT

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1493673
回复 dsu_marcocopyright:copyright

耳机质量很好,很轻,适合在健身的时候听音乐,送的袋子做工也不错,是一次满意的购物体验

登录/注册后可看大图

佩戴感受:很稳不会掉 其他特色:蓝牙连接很快 走开20m居然也还能连着 声音效果:音质很不错了 低音也好听 外观材质:好看的 耳机很不错 但是装耳机的袋子稍微有一点点劣质 开口有一点松 其他都很不错 很值这个价了

登录/注册后可看大图

不爱掉,不错,第一个蓝牙耳机,个人觉得不错,时间长了,女生的话,耳塞大了点,时间长有点疼,已经是最小的了,

登录/注册后可看大图

佩戴感受:舒服 其他特色:很好看,不怕掉 声音效果:音质满意 回答我的客服是Amy,客服很耐心,有问必答,很满意,回答的问题都能解决我的困惑,满意的一次购物。

登录/注册后可看大图

佩戴感受:个人觉得换个小号的耳套带着舒服点 其他特色:看了下说明书,不能用超过1.2V的快速充电器,我还是再买个慢充吧。 声音效果:400多元的蓝牙耳机音质大概相当于200多元的有线耳机音质吧,或者是个人听力原因 外观材质:外观配色炫酷。 续航能力:昨晚听了一个多小时掉了10%的电,续航还是不错的

登录/注册后可看大图

佩戴感受:时间长了会不舒服 半个小时开始吧 其他特色:磁吸方便 样子蛮好的 声音效果:一般吧 木耳 肯定是不比有线我觉得 外观材质:挺好 续航能力:上下班路上听的话一个星期我觉得没问题 10分钟

袋子都很高级。音质也很好,总之很满意。差点要去买beats的,但是朋友正好用这款,我试戴一下,跑了一下不会掉,就立马来买了。果然没让我失望!

声音效果:低音效果没话说哦~ 佩戴感受:完全OK的~ 购买的蓝色 很特别哦!包装也很棒

很好用的耳机,对于塞耳机会掉的人来说,这款是不错的选择,小号的耳塞很好用!

搜了下网上,这款耳机比较火,就选了这个,耳机实物很炫酷,作为生日礼物很棒。试了下模拟跑步状态,耳机不会掉,音质也不影响。

耳机今天收到啦,打开听了一下非常不错,客服态度也很好,值得五星好评的,就是物流慢了一点,耽误了两天时间

音质挺好,隔音也可以,外观很nice,启动有引擎声,对这次购物很满意