手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

说说使用感受评测一下iRest艾力斯特按摩椅S300质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

iRest艾力斯特按摩椅S300第一次使用感受:问下大家艾力斯特按摩椅S300按的舒服吗?质量差不差??其实这款iRest/艾力斯特按摩椅豪华太空舱家用肩腰全身多功能按摩沙发S300蛮可以的,是它们的新品,外观是多大气的,看着也蛮上档次的,我好几个朋友是这款,我家也是才购不久,做工确实可以,最重要的是给爸爸妈妈买的,非常漂亮~喜欢~功能也很舒服,几种模式的按摩力度都刚刚好,像请了个按摩师在家里,很方便。用到现在,总体是满意的。

艾力斯特按摩椅S300更多使用评价和感受:https://iRest.com/pingjia/S300

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1493479

回复 dsu_marcocopyright:copyright

超级舒服 已经是第二次购买了 亲戚来我家玩 试了后马上叫我也给她买了一个 体验感很强

登录/注册后可看大图

一次买了两台,自己留一台,给爸妈一台,很好,脚底很舒服,探索中,么么哒

登录/注册后可看大图

非常好,给送货小哥点赞,一个人搞定,买大件就是要挑大品牌

登录/注册后可看大图

家人都很喜欢,质量真的不错,按摩椅很结实,气囊按摩也很舒适,在家的日子不太无聊了,享受的很,让每天的在家的日子变的精彩。真的不错,这样子的一台比商场的按摩更舒适而且价格也不高,服务很周到,推荐大家购买使用。

登录/注册后可看大图

款式大气做工很好,爸妈收到特别喜欢呢!每天都要至少按摩一个小时呢!说比外面付费做的按摩椅都要高级很多呢~ 功能选择很多也要点赞哦!另外感谢客服美女艾乐,态度认真负责服务热情

登录/注册后可看大图

不错,外观也很讨喜,功能全面,自动模式选择也够多,如果不喜欢系统自己设定的,还可以切换成手动模式,按照自己喜欢的来,可以说性价比还不错

东西不错,发货挺快的,送货也很到位,按摩也比较舒服,特别是脚底按摩。但是我买的是普通版,还没有熟练掌握操作技能。待熟练后再补偿。

心心念念的宝贝终于到货了,外形时尚功能好,以后下班回家可以享受了,客服态度蛮不错的,物流也给力,总之满意

试用了一下,感觉按摩得挺舒服的,详细使用感受待用一段时间再评论。总体感觉外观大气漂亮,使用简单方便。送回师傅很热情,认真做了全面检查,感谢!

宝贝收到,非常满意,哥哥弟弟都争先恐后试躺,喜欢的朋友可以下手了和实体店看到的一样,价格实惠多了

发货快,包装完好,安装方便,按摩椅功能齐全,是老爸在商场看好型号后告诉我买的,做活动比商场便宜将近一千块很划算。全家人很喜欢,外观大气功能强大,家里人都试过了按摩效果好,都很满意。

在商场体验了艾力斯特,感觉很好。可毕竟是大东西,于是对比了几个品牌,无论是性能、品质、还是外观、价格,艾力斯特就是我要的,于是果断入手。卖家发货很快,物流也给力,因为我家的门比较小,红背心最后的送装服务也非常好,必须点赞