手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享入手评测哈曼卡顿Surround 5.1怎么样呢?音质如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

哈曼卡顿Surround 5.1使用评价和感受>>>:这款哈曼卡顿Surround 5.1家庭影院家用真无线音响套装可以的哈,是它们的刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,操作很简单,无线的也很方便,音质没话说 喜欢,造型也很爱啊 简约款,用到现在,满意的

哈曼卡顿Surround 5.1使用一段日子感受和评价:http://yingxiang.youhuigou.com/48591647.html
哈曼卡顿音响其他型号更多使用评价和感受:http://yingxiang.youhuigou.com/9967.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1493458

回复 dsu_marcocopyright:copyright

音箱很漂亮,店家相当负责,从安装到调试,非常耐心的做讲解,虽然暂时没有电影测试,不过30bq的效果我还是有信心的,感谢卖家从一开始就耐心的帮助我。

登录/注册后可看大图

包装的挺好,音响外观还是挺好看的,自己看了说明书安装好了,音质啥的还是挺不错的,挺不错的一次购物,店家也是服务挺好的

登录/注册后可看大图

音响做工工艺非常好,音质也很不错。物有所值,商家服务很到位,安装售后都很专业服务快。很不错的商家很不错的音响。

登录/注册后可看大图

用了几天,音响工艺很好,音质也对得起这个价格,对了,店家服务态度很耐心也做了回访。

登录/注册后可看大图

特地用了一段时间过来评价,音色没有话说,煲了好几天,用各种音域的CD煲的,现在基本火力全开~服务也很给力,免费上门安装,该挂的挂,该接的接,弄了足足2小时~价格也很美丽,女王节活动买的

登录/注册后可看大图

物流快,第二天就送到。客服很好,很耐心地用微信里知指导我安装,态度也很好。音箱质量很好,打游戏把声音调大很震撼。

我家客厅空间很大,没想到哈曼卡顿果然名不虚传,低音深沉有力富有弹性,看电影超爽。听音乐的话只要你不是骨灰级发烧友完全够了。哈曼卡顿值得拥有。

大品牌确实效果不错,家里看电影听音乐真心爽!要下dts片源的才能听出效果。好评!

看起来不错,买来新房子用的。新房子大概要十月底才能装修好担心宝贝有什么问题。店家太度很好,说没关系只要是原包装的,有什么问题都可以解决的。先点个赞,等到时候技术上门安装调式好了再来追评。

感谢卖家的支持和帮助,虽在物流上有一些小插曲,但经过卖家的友好协调,最终还是圆满解决,提供的技术支持水平不错!

哈曼卡顿音质非常完美,特别是有缘低音炮非常出色。听音乐,看电影都非常满意。物有所值。

商家服务热心,外观效果满意,我加配了一套4K专业播放器,影院的效果真整的体现出来了。