手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

说说使用感受入手雅兰深睡尊享版和云睡对比区别?哪个好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款床垫雅兰深睡尊享版和云睡区别基本在上没有的哈,材质是一样的,只是说外观有点儿不一样的哈,看个人喜欢吧,我自己用的是雅兰深睡尊享版,外观是 我喜欢的,多时尚的,整体质感蛮不错的 ,然后很漂亮,躺了下也很舒服,有软硬两面,硬的一面,软硬适中,人坐在上面不会塌下,人躺上去腰部和臀部都有很好的支撑,然后又有一点橡胶的柔软,不会太硬也不会太软,刚刚好。到现在,总体是满意的。

雅兰深睡尊享版更多使用评价和感受:https://www.yalan.com/pingjia/shenshui
雅兰云睡更多使用评价和感受:https://www.yalan.com/pingjia/yunshui

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1493453

回复 dsu_marcocopyright:copyright

商品品质:买第二床了,质量不错 外观材质:做工不错,服务也很好 工艺水平:买第二床了,质量不错 气味大小:刚买回来就用上了,没闻到什么味道 直观感受:做工不错,服务也很好

登录/注册后可看大图

双11抢的货,物流比较快。收到垫子无破损,试了一下,软硬适中,硬的那面也还可以,不是很硬,偏软。总体很满意,价格实惠,大品牌值得信耐!

登录/注册后可看大图

商品品质:挺好的 外观材质:品牌产品感觉就是不一样 工艺水平:挺好的 气味大小:没有特别气味 直观感受:品牌产品感觉就是不一样

登录/注册后可看大图

床垫很舒服,一面软点一面硬的,比实体店便宜很多,性价比高,外观材质不错,没有什么气味,睡上去很香,推荐购买。

登录/注册后可看大图

很厚实,刚刚好。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:一般吧。最后点评快递:发货比较慢,但是双十一也理解。德邦送货上门不错。很沉。 睡了两天,还不错。对得起这个价格吧。

登录/注册后可看大图

终于收到我的床垫了,迫不及待的试了一下,好舒服,幸亏听客服的建议选的这款,简直就是量身定做的,都合适,舒适度百分百,客服耐心的回答我所有的问题,还特意打电话给我沟通,谢谢你。十分喜欢、满意,五星好评。

床垫软硬适中,老公躺上试了试,很舒服,赠送的枕头质量也不错,非常满意!已经把这款床垫介绍给朋友,双十二下单购买。

床垫收到了,包装很好,床垫质量不错,一点气味都没有,软硬适中。客服服务态度很好,安装师傅服务也很好。雅兰床垫大品牌质量就是不一样,非常满意,值得购买。

很舒服的一款床垫,回来后试了软的一面,软软的超舒服!很喜欢,特地用了一段时间再来评价,推荐,性价比比较高。

产品功能:床垫软硬适中,很有支撑力 商品品质:做工精致 工艺水平:做工精致 透气性能:床垫软硬适中,很有支撑力

双十一拍的,终于收到货啦。材质不错,几乎没什么气味,双面使用功能,期待后期效果。对雅兰家客服非常满意。

床垫买回来还没用,但是坐起来很舒服,大品牌包装好,没有磕碰,快递送货到家,走的时候把包装袋都带走的。