手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看真实说说使用评测达音科DK2001耳机怎么样?好不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

达音科DK2001耳机初次使用感受:这款DUNU/达音科DK2001入耳式圈铁高音质有线hifi发烧耳机可以的哈,是他们才出的新款,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后用着比较顺手,手感可以,最重要的是刚开箱就很惊喜,戴上初步听就感觉素质和完成度非常好,接近我心目中预期的声音。尤其是低音和氛围特别到位,且高频也很亮。线材设计的非常棒,可换插头以后不用为线材前端操心了!非常好,到现在,总体是满意的。

达音科DK2001更多使用评价和感受:https://DUNU.com/pingjia/DK2001
达音科经典款耳机更多使用评价和感受:https://DUNU.com/pingjia/DK3001 PRO

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1493439

回复 dsu_marcocopyright:copyright

佩戴感受:佩戴舒服牢固 其他特色:就是送的耳套只能是m码的,希望以后能按购买者码数送,送了不合适有点尴尬 声音效果:低音很好不轰耳,人声也比较近,非常好推手机音量百分之二十就很大声了,听流行非常合适 外观材质:材质好外观黑色漂亮

登录/注册后可看大图

从外观看,我选择的黑色版,很喜欢这个颜色;从佩戴舒适度看,佩戴恰到好处,稳固并且很隔音;最重要的是声音,我听得比较多的是流行,民谣,声音比较厚实饱满,非常喜欢,煲了几天了,音质更好了。

登录/注册后可看大图

东西到了,很不错,尤其是线材这块,做工非常好,声音开声可以,三频相对正,估计还得烫200小时正式出山吧,声音可以,比较好推,对前段要求相对较小,这次没要黄色,要的偏沉稳的黑色,一直听达音科的塞子,希望这个不让我失望。

登录/注册后可看大图

东西收到了,包装精美,耳机有质感,感觉很适合,暂且解毒了,女声听起来挺棒的。

登录/注册后可看大图

刚刚收到,立马迫不及待在车上开箱,这骚气的颜色非常不错,做工也无可挑剔,刚刚试听下,声音还是不错,人声可以,期待煲开的效果

登录/注册后可看大图

送货速度很快,这款性价比很高。煲机时间还不够,期待着煲机完成后有出色的表现

佩戴感受:带过的耳机里面,除了榭兰图,这个算很舒适了。 声音效果:到手后,插了平衡口试了下,有提升。中频高频清晰,低音量不多,非常耐听。 外观材质:很有DUNU的风格,买的黑色,感觉比橙色的耐看

盲狙很成功。中高频丰满,低频弹性好。佩戴舒适基本无听诊器效应。线材软好打理。配件丰富~煲一煲看看是否还有提升

效果杠杠的,配合海贝r3pro也能很舒服,配件齐全,颜值出街没问题,就看能用多久了。

耳塞收到了,配合我的**音质比以前的老耳机一耳朵提升,可换插头的设计也很棒,还会继续支持达音科的。顺便谢谢安妮+格格+琪姐这几位客服姐姐,很耐心的回答了我好多问题,赞一个。

这是我用过的第二个DUNU耳塞,配DX160,换了4.4的接头,声音干净,听上去舒服,应该说适合自己的就是最好的。

收到之后发现线材和佩戴首先非常舒服,外观精致。用凯音n62试听之后发现低频比较多,质感还是钵的那种听感,弹性不错。目前刚开声,听得出是便流行的听感,动次打次。再煲。