手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看评测哈曼卡顿家庭影院OMNI BAR+音响音质怎么样呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

哈曼卡顿家庭影院OMNI BAR+音响使用评价和感受:这款哈曼卡顿家庭影院OMNI BAR+无线家庭影院音响3.1套装家用电视音箱可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后功能蛮强大的,音质非常好,声音干净,三频均衡,低音下潜很好,声音通透。本人用过英国贵族音箱,大柏林音箱。这款回音壁比cd音响要好。用到现在,我是满意的。

哈曼卡顿家庭影院OMNI BAR+音响官方活动参考进入>>>:https://iRest.com/pingjia/bar+

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1493424

回复 dsu_marcocopyright:copyright

声音效果:音质没得说 外观材质:大小正适合,是绒面外包的,赞赞赞 喜欢,五星好评

登录/注册后可看大图

很不错!音质很棒!低音效果很强 环绕感满分!无懈可击

登录/注册后可看大图

声音效果:功率略低,低音和环绕效果到位了,效果很不错

登录/注册后可看大图

哈曼一直是我对音响的标准追求,东西不错,煲好了,晒声音视频

登录/注册后可看大图

声音效果:这款音响效果真的非常棒 外观材质:外观设计非常精致

登录/注册后可看大图

这次购买超级满意,宝贝包装严实,没有破损,物流也很快。收到后就迫不及待的打开装了起来,有专业的视频学习,很好装,有不懂的问客服,客服特别有耐心解答,试了一下音效是真的棒!有心动的宝宝们不要在犹豫了,声音好听,满意满意满意!太震撼了 不愧是国际品牌

声音效果:音量很大 声音很清澈 低音很浑厚 第一次不敢不低音加太满 太赞了。就是没有5.1的电影音源,连电视看电影效果一般。连手机听音乐很赞。 外观材质:那个低音炮太厚实了 所有音响用料都很高档,比之前看的**L的四千多的好的不是一点半点。送的支架质量也很好

大前天收到了,今天才开箱,音箱挺有份量的,很有质感,晚上试了下,不愧为哈曼卡顿大品牌,回音壁声音清晰,低音炮低音震撼有力,加上一对后环绕音箱,5.1音质杠杠滴!

非常好的音质,店家老板非常热情,很快就指导安装好,看电影和电影院的效果差不多

宝贝刚到,迫不及待就安装了一下,听声音非常喜欢,联接投影仪正在研究中,效果不能差。卖家也非常热情,谢谢。

完美组装,声音很纯正,比我原来那一套好N倍,相信品牌的力量。

音质很好,也很漂亮。整套音箱相当的重,快递小哥没有送上门,我自己扛回家相当累。打包非常严实,保护得很好!