手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

图文解答说说使用入手评测JBL PULSE4怎么样?质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

JBL PULSE4使用评价和感受>>>:这款JBL PULSE4全新音乐脉动4炫彩光效蓝牙音箱无线户外音响低音可以的哈,是它们2019年的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,音效非常好,灯光绚丽,宿舍能蹦野迪了 声音效果:家里完全够用了 外观材质:手感非常好,用到现在,满意的。

JBL PULSE4音响使用一段日子感受和评价:https://JBL.com/pingjia/PULSE4
JBL音响其他型号更多使用评价和感受:https://JBL.com/pingjia/yinxiang

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1493401

回复 dsu_marcocopyright:copyright

宝贝相当不错,这个价位很实惠了,我比较钟爱的是它的低音,效果超级超级棒,这是款性价比比较高的音响了!

登录/注册后可看大图

种草已久,看到有活动立刻剁手,四舍五入不要钱了,比顺电什么的便宜太多啦。颜值高,音质也好。

登录/注册后可看大图

音响很早就看中了,正好赶上双十一,入手这个宝贝,音质很好,特别表扬一下客服Anna,态度很好,很热心,爱她!

登录/注册后可看大图

不管网不网红,音质是真的没的说。贼炫酷!!爱了爱了! 重点重点!下载J#L connect这个app,可以随意改特效!!

登录/注册后可看大图

效果不错 音质ok,就是蓝牙信号不好会卡顿然后加速音乐,连接的比较生硬。续航能力...充满电开灯满音量2小时就没电了....电量看得见在往下掉.... app上的颜色比较单一,自带的特效不是很好看,如果有那种disco彩球效果就更好了

登录/注册后可看大图

操作比较方便,音质也不错,客服amy态度也很好,煲机中…

超级酷炫,迫不及待地用上了,让他陪伴我漫漫长夜

其他特色:无敌 声音效果:心心念念很久 真的强 外观材质:外观真可谓无懈可击 续航能力:室友以前有 只能说还ok

音响是真的非常好看,高颜值的一个音响,对于音质我不是特别懂,反正感觉跟哈曼卡顿的没啥区别,可能是我不在乎吧,买东西只是为了好看,也不是为了用,买回来了一周也不打开一次。

声音效果:声音效果很好,音质很棒,性价比很好 外观材质:不错,蛮有质感的,好看

其他特色:直接放嗨歌,音量来到90.你会发现你的门都在振动 声音效果:低音炮还是适合比较嗨的歌 外观材质:买灯送音响,灯非常漂亮 续航能力:基本3个小时吧

音质非常棒 拿到手迫不及待试了一下。超级炫酷。值得入手。喜欢的小伙伴快快入手吧。灯光炫酷。物有所值。