手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看宝妈评测说说阿尔法蛋大蛋2.0怎么样呢?好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

儿童智能机器人阿尔法蛋大蛋2.0初次使用感受>>>:这个科大讯飞机器人 阿尔法蛋大蛋2.0儿童智能机器人学习机 新东方英语分层绘本 课本指读可以的哈,我才给小孩购入不久,收到后儿子迫不及待就打开了,非常好,各种功能应用也很正常,给我大儿子查资料都很迅速,资料也都正确,还能跟我儿子进行英语对话。给我小儿子唱儿歌,讲故事,它很聪明还知道我是妈妈不错,非常满意,客服服务周到,又问题咨询,立马就回复了,总体来说,非常满意的一次购物。

阿尔法蛋大蛋2.0更多使用感受和评价:http://www.iflytek.com/pingjia/dadan2.0
阿尔法蛋大蛋更多使用感受和评价:http://www.iflytek.com/pingjia/dadan

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1493382

回复 dsu_marcocopyright:copyright

儿子很喜欢。如果在儿童模式下,能有选择性的让小朋友选择动画和视频就更好了。

登录/注册后可看大图

大蛋很不错,他会跟着你的语音跑,音质也很清晰,画面感也很不错。功能也多,让儿子自己去发现吧。第一个蛋有点小意外,很快就解决了,这服务还是值得信赖的。客服杉杉的服务很不错

登录/注册后可看大图

非常棒,使用了一段时间才评价的,大家可以放心购买,小朋友特别谢喜欢

登录/注册后可看大图

宝宝很喜欢,自己都会找动画片看,离得太近,蛋蛋会提醒,可以很好避免宝宝近视,语音助手太灵敏,蛋蛋经常转来转去,没办法只能关掉语音,还有就是希望官方出一些防摔包之类的,避免摔倒磕碰

登录/注册后可看大图

用了几天才确认收货的,还不错吧,语音识别能力可以,我不是托,之前不懂遇到点小问题,差点退货,后来妍妍和冉冉给我解决了,用了5天了,产品跟描述一样,建议购买

登录/注册后可看大图

收到了,孩子很高兴,可以学习,可以聊天还可以看看电视,玩时间长了还会提醒,真是太好了

蛋蛋收到了,迫不及待的打开试了试,功能很多,孩子说话,语音功能很多,客服也很热情!语音视频都不是问题!孩子很开心!

已经用一段时间了,感觉真的不错,大人小孩都很喜欢,实用性非常好,感谢客服辰辰的耐心服务和帮助,为辰辰客服点赞,好评五分

已经用了三天,总体而言系统很顺畅,打开应用速度也非常快,屏幕很清晰,照出的相片也很满意哦,尤其是电池续航很不错,个人感觉非常不错的机器,我女儿喜欢得不得了,吃饭的时候,睡觉一醒来马上就要找她的阿尔法蛋,值得大家去购买。

女儿心心念念了好久的蛋蛋,我们也在网上的评论区潜水了一段时间。看了好多人买完之后的评论后,决定在这个六一完成她的愿望。希望这个高科技产品能解放一下我们

在商场看见的 感觉不错 能辅导一下孩子学习 孩子也喜欢这个 娱乐学习都可以 价格还是可以的 值得入手一台

一直盼望着,蛋蛋终于到家了,儿子爱不释手,还有好多不懂的,再慢慢了解中,客服小姐非常热心,谢谢热情款待,希望以后蛋蛋给小朋友们带来更多的乐趣……