手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用体验分享感受下佳钓尼伏魔霸道19调钓鱼竿质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

佳钓尼伏魔霸道19调钓鱼竿使用评价和感受>>>这个佳钓尼伏魔霸道19调钓鱼竿暴力大物竿超轻超硬手杆台钓竿蛮不错的哈,是他们最近出来的新款,外观精美,防滑把手很好!用了一天觉得不用再外加其他防滑的东西,调性也很适当,水深2米1.2主线配0.8子线,钓5两~1斤左右的鲫鱼还有一条2斤左右的草鱼,约20斤左右都没有切线。整体来说是一根很好的钓竿,用到现在,满意。

佳钓尼伏魔霸道更多使用感受和评价:http://www.jiadiaoni.com/pingjia/badao
佳钓尼伏魔其他款更多使用感受和评价:http://www.jiadiaoni.com/pingjia/qita

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1493374

回复 dsu_marcocopyright:copyright

手感腰力非常好,上鱼非常的有信心,目前最大的上了一条野生水库五斤的鲤鱼,两分钟入户,非常棒,打算活动再上一根8.1的,好评

登录/注册后可看大图

快递确实够快,鱼竿的质量目前不知道,外观不错,漆面稍微有些不均匀,但不影响整体美感,活动时购买,附送一付偏光镜,其它不予多说,期待鱼竿中鱼时表现

登录/注册后可看大图

杆子实在太好了。下水中了好多鱼。售后1号太棒了。很热心也很细心。十分友好。夸奖一个。赞赞赞

登录/注册后可看大图

杆子不错,十几斤的草鱼不到两分钟上岸腰力十足

登录/注册后可看大图

伏魔大物杆,性价比高,售后服务好,博大物不二之选

登录/注册后可看大图

这杆子质量很好,这是我买的第二根了,物流也快,客服态度也好,好评。

鱼竿最大的特点是很舒服,重心靠后好发力,调性好,腰力完美,手感十分不错,而且比较护线,1斤的鲫鱼可以直接把它“飞”上来,只要上大鱼才能考验竿子质量的好坏呢!腰力完美,手感不错,只要上鱼给我一种放心的感觉!竿子质量没话说值得推荐!!

竿子看上去很漂亮很精美,握着没有重头感,竿壁薄厚均匀,性价比超高,竿节连接处紧密,无瑕疵,很精美。漆色光量均匀挺光滑的,干壁薄厚均匀,性比价高,已经试过一次了。

杆子昨天收到了,之前一直听朋友说佳钓尼杆子不错,我买的8.1米,跟我之前买的别的款的杆子6.3米的重量差不多,而且我直接买了两根,客服也不错,还送了大物竿稍,想着这周五去水库试一下,回来再分享使用心得…

昨天上午收到的杆子,下午就斩获一条七斤大鲤鱼,伏魔杆子真是太给力了,重要的是杆子轻,腰力强劲回鱼快,这是我第三支佳钓尼鱼竿,佳钓尼值得信赖!

竿子收到几天了,周末去水库试了一下,晚上夜钓蚊子虽多,但抵挡不住钓鱼的热情。质量还行,手感不错,适合入手。

赶上活动,性价比很高,杆子不错。 十几斤鱼无压力。