手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用体验分享上手体验志高足浴盆怎么样?质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

志高足浴盆使用评价和感受洗脚盆收到了!快递速度超快,包装完好无损,打开后盆子上有小水珠,应该是商家检验后留下的,一收到货就试用了,老公说这款很不错,全自动按摩的很舒服,有多种模式,可以自己调节,我这次是直接用的热水,显示有水的温度,按键也很好用,设计的很贴心,还可以提的,还有排水管,洗脚盆整体很轻,不过很好用,真的没有让我失望,值得推荐购买的商品!

志高足浴盆使用一段日子后感受:http://chigao.com/pingjia/zyp
志高足浴盆其它型号最新优惠活动查看>>>http://chigao.com/pingjia/zyp

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1493190

回复 dsu_marcocopyright:copyright

乍一看蛮不错的,建议用温水开始泡,升温有一点慢。桶内深不高,泡不到小腿,按摩模式还可以,虽然没有人工按摩舒服,但是也凑合享受享受了~毕竟便宜。

登录/注册后可看大图

挺好的,我买的是最简单的款式,但是实用,够用。小巧,特别是天气开始冷了,晚上泡泡脚真好。。想再买一个给老妈用。现在有个倒水口,也很方便。

登录/注册后可看大图

送了泡脚的东西,这一款有遥控器,物流也很快,有按摩功能,很舒服,15度的冷水需要一个小时左右才能达到42度,还是应该提前放温水比较方便,底部的万向轮转动感觉有点涩,安转还是挺简单的,也算是提前享受老年生活了,期待泡脚带来的好处!

登录/注册后可看大图

泡脚桶真心不错,一直用木盆泡脚,到水太费劲了,双十一就买了这款,非常好用,水温自调,再也不用烧水往盆里到了,老年人用这个真好!

登录/注册后可看大图

刚收到货就加上水试了哈,质量很好,卖家很耐心服务态度也很好,志高大品牌值得信赖

登录/注册后可看大图

对比好几家,最后选择这款,没有失望,冷水加热20分钟左右就好了,内空间也比较大。

买过一次了,这次是第二次买,产品真的很不错,很舒服,每次泡脚的时候我大儿子就抢着泡,喜欢的就不要犹豫了,很不错的

泡脚桶发货特别快哦,收到时袋子里有水珠以为是用过的问过客服才知道要做水测试哦,客服非常棒问的问题也会及时回答。泡脚桶也特别棒,个人感觉41度时的水温最舒服,第一次用成人模式43度把脚泡的都红了,会坚持泡脚的!

质量可以,志高的牌子不错,价格还不高。用着挺好

用了几天过来评价的,很棒,而且非常方便,真心满意的,每天泡脚很养生哦,坚持使用~

收到货好几天了!使用了真的很不错!按摩的很舒服,晚上泡会儿脚睡的都很好!

特别好用,跑完一身汗,感觉暖暖的。推荐大家一定要入啊