手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看图文评测华为MateBook 15怎么样呢?说说质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

华为MateBook 15使用评价和感受:这款华为(HUAWEI)MateBook 15 轻薄性能笔记本电脑可以的哈,是它们的刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,买来用作出差办公的,携带方便,指纹解锁有点好用的哈。屏幕效果挺好的,运行非常快,玩游戏一点压力都没,用到现在,满意的。

华为MateBook 15使用一段日子感受和评价:https://huawei.com/pingjia/MateBook15

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1492764

回复 dsu_marcocopyright:copyright

好多软件和苹果一样收费,也有免费的!配置一般,总体来说,基本办公够用!给快递公司点个赞,超音速送货!晚上十点下单,明天三点到货!

登录/注册后可看大图

用了一下午,感觉挺好,没有卡顿。给孩子下了识字软件,孩子当平板电脑用,爱不释手

登录/注册后可看大图

其他特色:开箱就感到一股科技的味道,做工非常精致,二合一的设计非常喜欢。 外观材质:合金的边框,磁吸力很大,支撑很稳。 显卡效果:办公笔记本,不玩游戏,不知道效果如何。 电脑性能:软件运行流畅,画面清晰细腻,作为办公电脑绰绰有余。

登录/注册后可看大图

支持华为!!!很不错的电脑,轻薄,好看,哈哈。 电脑性能:软件运行非常流畅 外观材质:外观很漂亮,很适合女孩子,哈哈

登录/注册后可看大图

轻便,好携带,不热,有创意,可以做为平板使用,一般办公上网可以,其他的没试用。力挺民族品牌!

登录/注册后可看大图

外观材质:不错,很喜欢很少女 显卡效果:还可以的,看电影什么的都很棒 电脑性能:很流畅哦,用了一段时间,不错 都很不错哦,女孩子用用很不错

电脑性能:OK 外观材质:很不错,也很轻 其他特色:2和1的笔记本 买了一天就到货了非常快,而且小微也在我不懂是时候耐心的解答我的问题。还没有用到,但是非常方便。而且我爱华为,下次再买华为的手机。

使用了一段时间才来评价的!真的很不错,我用过华为的东西,也用过苹果,整体还是感觉华为的用起来比较顺,性价比也比较高。

其他特色:眼前一亮,很吸引眼球; 外观材质:材质令人满意,精细。 显卡效果:画面清新脱俗。 而且,支持多应用,很方便,很给力。 只是512GB缩水为505GB。 目前感觉是比较好,待使用一段时间再追评吧! 电脑性能:运行流畅。

移动办公需求,本想买微软的,看了那么多评语后决定买这台,毕竟要支持国货。性价比很高,键盘手感舒适。

真的超厉害,设计超精致!还没开始用,使用感应该会不错吧

感觉就像一款可以触屏也可以用无线鼠标的迷你电脑,虽然无线鼠标不配套出售,但是我也自己另外买了。用了几个星期了,打算用一段时间才发表评价,现在用着觉得还是非常不错的,值得入手。