手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用体验分享真实评测手机OPPO Reno3质量好不好?值得购买吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

手机OPPO Reno3使用评价和感受:这款手机OPPO Reno3可以的哈,是他们的才出的新品,OPPO首款双模 5G手机,搭载ColorOS 7系统,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后用着比较顺手,手感可以,最重要的是手机不错,拍照清晰,录视频防抖,玩游戏不卡,到现在,总体是满意的。

OPPO Reno3更多使用评价和感受:https://oppo.com/pingjia/Reno3
OPPO手机其他型号更多使用评价和感受:https://oppo.com/pingjia/shouji

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1492750

回复 dsu_marcocopyright:copyright

双十一拍的,第二天就到货了,速度很快,赠品也全,手机很好用,颜色也是我喜欢的。另:“客服木兰真可爱” 其他特色:星计蓝很好看 拍照效果:好 显示效果:好 电池续航:棒 运行速度:快 通信音质:挺好

登录/注册后可看大图

就是看和平精英打比赛用的这款手机,才决定买的,充电那是真的快,快到朋友都羡慕,续航时间长,运行很强大

登录/注册后可看大图

这款机子我期待已久了,从上是第一天一直关注呢,东西收到了,真心不错,反应超级快,客服也很热心,还送了很多礼物,最厉害的就是充电器了,充电速度秒杀市面上一切手机,手感超级棒!!

登录/注册后可看大图

其他特色:拿在手上特别有手感 电池续航:耗电慢,充电快 运行速度:超级快 通信音质:声音挺大的,很清脆

登录/注册后可看大图

其他特色:外观很喜欢 拍照效果:很清晰 显示效果:很清晰 运行速度:新机肯定是快的啦 通信音质:还没接过电话呢

登录/注册后可看大图

手机真的很喜欢处理器855真的没谁了。12+256真的很棒。手机反应很快。还有客服貂蝉服务很好真的用心了。 运行速度:很快

oppo老用户了,家里人也都在用,买的时候看了两个内存就下单了,完全没注意到,赠品还蛮多的,手机刚到的,充电贼快,屏幕反应也蛮快的!

充电不是一般的快,颜色很炫酷,握着手感舒适,非常好,很满意的一次购物体验

声音很喜欢,声音很大,录音效果试了一下不错。本人比较喜欢那种屏幕大,打游戏爽,看电视也是爱了爱了,喜欢的可以下单了。木兰真可爱

双十一抢的手机,送货快,手机功能太强大了,充电超级快,非常喜欢这款oppo手机,客服态度很好,赠品很多,手机上网查一下,是正品可以放心购买。

很满意的一次购物,还有充电宝,充电器,蓝牙手环,加湿器,柯凌数码音响,这是最满意的一次购物,用橘子试了一下4800像素拍照,很清晰,期待20倍变焦有一天要是也能这么清晰就好了。

上手非常满意,手机充电速度肉眼可见.还送了很多礼品,90hz玩游戏手感真的超好,真香机。客服态度也很好,推荐购买。