手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论真实使用说说金可儿世茂艾美床垫怎么样?好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

金可儿世茂艾美床垫初次使用感受:这款金可儿 乳胶弹簧床垫席梦思床垫1.8米1.5m 偏硬床垫 世茂艾美酒店可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看 着相当大气,质感不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是我喜欢的,然后床垫做工精致,软硬适中,最重要的是睡感很好,没有气味。到现在快一个月了,我是满意的。

金可儿世茂艾美床垫入手3个月感受和评价>>>:https://kingkoil.com/pingjia/aimei

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1492583
回复 dsu_marcocopyright:copyright

这款床垫硬度很好,不是那种做下去很软的。发货速度好快,双12拍的,已经送货到家了。客服态度超好,我选不好他们给了很多诚恳的建议,谢谢。很满意的一次购物,希望使用过程中一直完美。

登录/注册后可看大图

非常满意,床垫很舒服,跟买的床完美搭配。物流服务非常好,有总部人员全程跟踪,配送前和配送后都打电话提醒。搬运人员很辛苦,7楼,无电梯。另外,小晨服务也很好。赞!!

登录/注册后可看大图

看中已久的床垫,高度和我家的床也很搭,满意。感谢客服丹丹的前期咨询,耐心超好,也帮助我提前发货,给力!

登录/注册后可看大图

到货速度比预想快很多,送货直接入户,客户小可服务周到,床垫软硬适中,躺着很舒服,一款不错的床垫

登录/注册后可看大图

床垫做工精细,包装保护到位!试睡了下这款床垫确实如产品介绍的偏硬,个人觉得太硬了点,没了席梦思的感觉,以后慢慢适应就好了!

登录/注册后可看大图

双十一共买了两床!价格优惠力度还是比较大的!比实体店便宜不少!床垫也已安装好了,舒适度不错,不是很偏软,软硬适中!床垫面料也很精致,尺寸标准!五星吧

沃埃家送上楼的,果然高端品牌的床垫送货的都年轻有颜值些,哈哈。本来要跟我安放到床上的可我的床都没到,就先放客厅了。一分钱一分货,外包装,和搬运人员,还有客服都体现到专业,贴心。

发货很快,师傅送货上门,包装很好,床垫做工精致,很有品质,一看就是高大上,超级满意!

包装非常的精致,还没有睡,非常的期待啊,客服还是很不错的,解答也很仔细

东西非常好!!软硬合适...味道也不是很大,先放置一会儿,后续使用了再说感受

金口儿大品牌,很多方面都是,不只是产品,客户,包装,运输,都非常的专业。客服/(小金)非常细心,善解人意,不然一般的好。 大品牌就是不一样,床垫本身非常好,绝对是第一选择。这才是好产品,好服务

之前有在实体去看了,比较了很多店,非常认可金可儿这个品牌,也比较信任。但是实体店没有谈拢价格。就在网上看了下,觉得可以,床垫舒适感也还可以,跟实体店差不多。