手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享请问真实评测金可儿锆明床垫怎么样?好不好用 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

金可儿锆明床垫第一次使用感受:这款金可儿床垫锆明 席梦思乳胶床垫1.5米1.8米 独立弹簧软硬五星床垫蛮可以的,是它们的经典款了,外观是多大气的,看着也蛮上档次的,我好几个朋友是这款,我家也是才购不久,做工确实可以,很精致,软硬适中,最重要的是睡着很舒服,没有味道。用到现在,总体是满意的。

金可儿锆明床垫更多使用评价和感受:https://kingkoil.com/pingjia/haoming

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1492579

回复 dsu_marcocopyright:copyright

双11买的,一切很满意,物超所值。客服比较有耐心,回复也快。预约的等通知发货,店家响应很快,物流也比较好协调,可以预约时间送货。产品很棒,是我想要的样子,毕竟是各大五星酒店的睡眠管家,这方面十分专业。还没搬新家,暂时没拆保护膜,以后睡几天再追评。

登录/注册后可看大图

床垫还没有睡,但看着确实不错,只是稍微有点高了,早知道不做高箱床了。客服也很有耐心,有什么问题都能及时解决,不错。

登录/注册后可看大图

装修囤货 用的时候再来追评 这里要大力表扬下物流师傅 我们家老小区没电梯 楼道又特别窄 师傅帮我们硬是抗到六楼 爬一层楼休息一会儿 床垫太大非常难搬运 师傅也二话没说 水都没喝一口 态度也非常好 淘宝购物十年了 难得让我如此感动

登录/注册后可看大图

先在金可儿实体店进行了一番体验,非常喜欢这个品牌,经过多次对比最后在淘宝旗舰店购买,毕竟要当心一点,但是线上线下推广的系列不一样,没有办法完全在线下一比一体验,比较遗憾,不过收到后体验还满意。

登录/注册后可看大图

颜色洁白,硬中带软,感觉很稳扎啊,终于入手2个,谢谢妮妮等客热情及时回复,并有效的解决问题!

登录/注册后可看大图

床垫很重,两个师傅抬的很辛苦,床垫很满意,客服小晨,小森,丹丹很热情,尤其丹丹物流这里,我有疑问很快回复解决了,祝你们新年快乐!身体健康!

这个床垫真是太完美了,和我们家床超级配!真是不错!网购这么大的一件货,从小金客服到物流公司都很到位!一切都很满意!双十一买的很划算!期待以后不会出现问题!总之很满意!!!

床垫很快就送到啦,快递员也很细致!床垫软硬适中!客服人员毛毛服务态度很好!总的来说很愉快的一次购物!

床垫不错,钱花哪哪好。送货的师傅也挺好直接送到家里。客服小敏表扬下,服务态度好。

床还没到,先好评了。不得不说服务确实很好,客服毛毛的服务也很热情。期待装好的效果

床垫软硬度合适,问过了没什么味道我,送货速度也可以!总体满意!

看起来来很漂亮很精致值得买,下次还是要买,总结很喜欢,先用着以后再追平。