手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论入手评测海尔电热水器ES80H-PLUS5A怎么样呢?好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

海尔电热水器ES80H-PLUS5A使用评价和感受>>>:这款海尔(Haier)80升电热水器 3D速热净水洗 小尺寸大屏触控 10年包修 智能旗舰款 ES80H-PLUS5A可以的哈,是它们的刚刚发布不久的新品,整体看着相当大气,质感也不错的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,海尔售后过来安装的。东西看起来也很好,烧水十几分钟就好了。水量也比较合适,冬天我家三个人洗就烧了一桶水,很好用。用到现在,满意的。

海尔电热水器ES80H-PLUS5A使用一段日子感受和评价:https://haier.com/pingjia/ES80H-PLUS5A
海尔热水器其他型号更多感受和评价:https://haier.com/pingjia/reshuiqi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1492565

回复 dsu_marcocopyright:copyright

真的太棒了,这个热水器不仅质量好,而且外观特别好看,真的一级棒。必须给很多赞。棒棒哒。

登录/注册后可看大图

机器很不错,制热速度快,装上以后30分钟不到就能够洗澡了。安装师傅也很细心,什么安全的地方都给客户考虑到了。重点说一下,他们家客服我给一个五星的大大的赞!

登录/注册后可看大图

价格合理,不实体店便宜60块钱,质量有保障,物流快,没有瑕疵,店家服务好,很细心!有需要的可以买!可放心购买!

登录/注册后可看大图

用了几天才来评价,质量很好,货真价实,售后服务特别好,安装师傅特别细心周到。使用效果很好,一次很开心的网购。

登录/注册后可看大图

东西非常好,海尔值得信赖!简单大气!不用为那些我不用的功能多花钱。安装花了150元,花洒用了4个弯管!价格透明。

登录/注册后可看大图

到货几天才来评价,挺好用的,上热水也特别快,以前家里用燃气热水器的,水的压力小就打不火,才换成电热水器,现在不用愁了,一直可以洗热水澡,大牌的,值得信赖,

热水器很好用之前用的是空气能还没用几年就坏了,听别人介绍说这个牌子的热水器很好用就买了,用了一段时间感觉水很热 运输过程也没有划痕 安装的也不错!

家里15年前买的一台电热水器,65升的,到现在已经不堪使用,接口开始渗水。选一台海尔热水器主要是看中带防电墙这个功能。找一搞水电安装的哥们很快搞定,试了试,原来65升的电热水器这个季节从冷水加温到顶格的75度要5个小時,而这个海尔80升加温到自动关机只要3个小时。滿意!

挺好的,东西收到啦,不错啊,价钱也很实惠,还没用呢不知道怎么样啊还没插上用,但是安上看着很漂亮,嗯,毕竟是老牌子啦,家里以前的也是用的海尔还是比较放心的

给老人买的热水器,老人非常满意,很好用,安装师傅也很专业,态度很好,非常不错。

宝贝超乎我的意料的好,价格比实体店的便宜,安装及时,服务热情,绝对好评。

第二次买这家的啦!这次是帮邻居买的,就是信赖海尔的质量,和这卖家的服务态度,真是没得说,下次有需要还是来这家,祝老板生意兴隆。