手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看达人真实评测联想IdeaPad S540怎么样呢?质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

联想IdeaPad S540初次使用感受:这款笔记本电脑联想IdeaPad S540可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后电脑颜值高,性能很不错,运行流畅,办公游戏毫无压力,散热也快,用到现在,我是满意的。

联想IdeaPad S540更多使用评价和感受:https://lenovo.com/pingjia/S540
联想电脑其他型号更多使用评价和感受:https://lenovo.com/pingjia/diannao

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1492560

回复 dsu_marcocopyright:copyright

双十一买的,收到了颜色很漂亮,打开安装时也是全语音,在电话指导下安装成功的。很好,我家的电脑全是联想的。信赖这个品牌,也信赖官网店。客服在百忙之中也回复我,很好。以后也会来的。

登录/注册后可看大图

公司采购 买了台试试,颜值很高,基本办公肯定是足够的,送了办公软件,性价比很高

登录/注册后可看大图

其他特色:简约大气 外观材质:低调奢华 显卡效果:青柠出水 电脑性能:足以自慰 家用办公 学习 轻娱乐超值款!

登录/注册后可看大图

其他特色:软件都配齐了,方便。edge比ie好多了。 外观材质:比较薄、轻。 显卡效果:清晰 电脑性能:流畅,不卡,对我来说够用了。

登录/注册后可看大图

用起来特别棒,屏幕超级大,我真的超爱了,看电视巨爽,自带杜比音效也挺好的,听歌十分有感觉,但是鼠标键盘膜电脑包都要自己买就好麻烦又得花钱,但觉得来说电脑性价比挺高的,联想老牌子果然靠谱!还有就是我手汗有点多,容易有印子留在上面呜呜呜

登录/注册后可看大图

电脑很好,简约大方,运行流畅!暂时用得少,以后主要是学习用。优点就是外形轻薄;缺点就是底面有点塑料感。配送没有按承诺的当天到达,而是第二天到的。客服伊人售前咨询很有耐心,一一作答。

外观材质:银灰色的外观不太好看感觉是一块板所以买了电脑贴,15.6寸好大 显卡效果:现在用着不卡 电脑性能:还行 鼠标要自己买的,它就一个单机,但是这个价格很优惠了。双十一狂欢夜购买的~ 顺丰快递很快,谢谢快递!

电脑很轻薄全金属质地手感很好。运行也很流畅。开机速度快。 快递包裹很严实 比较满意 如果有一个电脑包就更棒了

电脑已经用了一段时间了,总体满意吧,运行速度,还可以吧,作为入门级电脑,配置比较均衡,当初是因为屏幕大选了这一款。

一次采购了10台,拿来办公用的,分发下去,大家都很喜欢!发货后物流很快,快递帮我送上二楼!包装很好,客服服务态度很好。 其他特色:很薄很轻,携带方便 外观材质:高端大气 显卡效果:很好,新机运行速度很快 电脑性能:

这台电脑真的挺好用的,不卡,还算是高性价比的,联想老牌子,值得信赖!!!我太喜欢了,大小适中,颜色好看!!!大爱~

外观很漂亮,手感很好,开机流畅,新电脑设置也很便捷,我这样的电脑**也可以轻松设置使用,感觉不错,物超所值