手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实话实说入手评测联想IdeaPad C340怎么样?说说质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

联想IdeaPad C340初次使用感受:这款笔记本电脑联想IdeaPad C340可以的哈,是他们2019年才出的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后用着比较顺手,最重要的是电脑运行速度很快,屏幕分辨率高 手感不错,本子非常适合办公,而且配置还很给力!性价比很高啦!到现在,总体是满意的。

联想IdeaPad C340更多使用评价和感受:https://lenovo.com/pingjia/C340
联想电脑其他型号更多使用评价和感受:https://lenovo.com/pingjia/diannao

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1492403

回复 dsu_marcocopyright:copyright

买来办公用的 非常喜爱联想这个品牌 值得信赖的老品牌 办公用起来非常流畅 外观也很好 顺丰也非常给力 打了好几个电话没接到还非常有爱的帮我放在邻居那里 非常nice的一次购物体验

登录/注册后可看大图

这个电脑我是买来办公的,这个笔记本屏幕很大,看表格很舒服,下面还有数字小键盘,很方便,内存也足够我目前的需求了

登录/注册后可看大图

电脑性能:性能我觉得还是足够我使用了。不玩游戏。用来办公学习,不玩游戏。运行其他软件都没明显卡顿,对得起这个价格了,性价比还是很高的了 外观材质:外观我认为还是很好看了,轻薄,容易携带

登录/注册后可看大图

电脑性能:试用了一下,性能不错,开机迅速。 显卡效果:独立显卡,杠杠的! 外观材质:外观大气,包装完好!

登录/注册后可看大图

电脑收到了,特意查看几天,看看到底好不好用,电脑从外观来看挺好看,画面清晰,买来学习用可以,打游戏我不会,也没试过,也希望永远都不卡,都好好的

登录/注册后可看大图

很喜欢,这价格买这样的电脑很不错了,反应挺快的,买了第三天感觉不错了才评论的,客服也很好,也很有耐心,而且也很薄,我是用来学习办公内的,视频也很清晰,还有很多赠品,真心觉得不错。

货已经收到了,今天打开用了一下,感觉还不错,色彩也鲜艳,运行的也比较流畅,店家服务也好,告诉我系统更新的事情,免得我把系统搞坏了,给店家点赞,用一段时间后持续评论。

学生用挺好的,性价比比较高,开机也不卡,挺快的,期待以后效果,哈哈哈

电脑收到了,非常满意,物流很快,屏幕很大,是我想要的,很清晰,送的东西也很全!

感谢店家对我的耐心讲解,让我快速了解这款产品,物流很给力第二天就到了,收到这款产品试用后真的很好用,联想笔记本电脑的音质很好,运行速度也超快,很满意满意满意

外观很满意,内存运行速度快,屏幕够大,做工细致,整体性能好,价格实惠!

电脑性能:软件运行比较流畅,没有明显卡顿情况 显卡效果:主要用来办公,不玩游戏 外观材质:本来拍的蓝色,给我发了银色,不过正好是我喜欢的 其他特色:最喜欢正版office,虽然激活用了很久,但客服服务非常到位,很有耐心