手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实话实说感受手机vivo nex3和小米9S有什么区别?说说哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款手机vivo nex3和小米9S区别不是很大的哈,配置和功能 是差不多的,只是说牌子和外观不一样的哈,两款性能都是可以的,看个人喜欢吧,我自己用的是vivo nex3,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,然后运行速度快,拍照的相片清晰,真全屏,吃鸡非常流畅,用到现在,我是满意的

vivo NEX 3手机更多使用评价和感受:https://vivo.com/pingjia/NEX3
小米9s手机更多使用感受和评价:https://mi.com/pingjia/9s
vivo手机其他型号更多使用评价和感受:https://vivo.com/pingjia/shouji

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1492381

回复 dsu_marcocopyright:copyright

外观大气,屏幕特别牛,音量大,拍照特清晰,待机时间长我早上充满电看了一天视频到晚上12点钟还有30%的电。运行速度也特别牛,我直接嗯,下载东西的话,简直就是几秒钟就可以下载完。

登录/注册后可看大图

一款很好的手机,使用效果很好,有很多惊喜,手机配置也高,在相近配置的手机,nex5g价格是实惠的,运行无卡顿,速度快,瀑布屏美观,没有误操作,听歌和有消息时还会出现炫彩效果,待机时间相比较算长的,总体很满意!

登录/注册后可看大图

用了3天,总的感觉还是很好,屏幕大,显示清晰,HiFi不错,拍照不错,12g运存下系统流畅,关键是电池大,冲电快,早上充满,中度使用,到第二天晚上还剩10%电量,总体来说很满意,vivo加油

登录/注册后可看大图

手机非常酷,家里都用vivo手机,音质清婉悦耳,拍照清晰,比原来更进一步,运行没得说了,不是一般的快,待机一如既往,6.89瀑布屏美不胜收,总之目前是我最好的一款手机。

登录/注册后可看大图

手机系统很流畅,而且待机时间也长,因为骁龙855plusCPU的支持一点儿也不卡,指纹解锁也很快。手汗多孩子的福音啊。只要指纹录好了,隔一张卫生纸都能识别。瀑布屏占屏比无敌了,一眼望去全是屏幕,而且也没有误触得情况。音量键触摸感应反馈也很好用,和真实得按键一样得手感。相机像素也很不错。充电速度也快一个小时就充满了,出门就不用带充电宝了。重度使用一天也够用了。好评!

登录/注册后可看大图

这次vivo nex3简直惊艳到我 首发秒抢了一个 外观简直太好看了 超级三星屏幕再加上瀑布屏 99.6的屏占比 6400w牌照简直最强 骁龙855plus玩什么游戏都妥妥的 支持5g 如果你在5g体验区域 效果还是不错的 这快充速度再也不怕手机没电了 8+256大内存 想怎么用就怎么用 手机非常好 秒杀华为

手机不错,双11买优惠大,用起来很爽,流畅,拍照强大晚上拍很清析,只要有有点光线就拍出白天的效果,电池比较耐用一天到晚上还有50%充电很快。送的蓝牙耳机音质也挺好。京东送货真的快,11号下午就收到了,很满意。

用了几天过来说说想法: 液态天河外观非常漂亮,拿在手上很舒服,极致完美。但是手里拿着还是有点儿分量的。还有那些担心屏幕分辨率的同学们,只要你们不是数据党,实际用着画面非常精致清晰。

很好很喜欢,运行速度飞快外观也好看,个人觉得很不错,客观来说因为大电池跟升降摄像头机身比较大比较厚重,喜欢轻薄的要慎重。

这是我在网上买的第一台vivo品牌手机,用惯了三星来用vivo一下子就习惯了。这就是安卓手机好外,手机很漂亮也很好用,像素边挺高的,不管拍照还是自拍都一等一的好。上网速度也快,虽然目前用4G网络但比之前的手机快了N多倍。

物流速度不错,还是专人派送的,感觉不错,挺好的。开机效果还是很华丽的,是5g版本,速度很快。后置摄像头很漂亮,感觉很炫酷。系统使用还是比较流畅的,相机效果也是不错的。手机配件也很齐全,非常好。总的来说还是比较喜欢的。

真香真香,本来以为挺难抢的,没想到能这么好买。手机在手贼炫酷贼拉风,就冲这个外观这个价位值了,比前两代好看多了个人感觉,下次出4了还买,壮大我nex,855plus让你享受飞一般的速度拥有非一般的感觉,瀑布屏带我装带我飞。听说还用葡萄酒送,不过这个手机包装里没有,也不知道啥时候给我还等着喝酒呢。