手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享测评荣耀MagicBook 15 第三方Linux版怎么样?质量如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

荣耀MagicBook 15初次使用感受>>>:这款荣耀MagicBook 15 第三方Linux版15.6英寸轻薄全面屏笔记本电脑可以的哈,是他们的新款,真的很喜欢,机身还有各个设施都非常好,支持国产支持华为,性价比也很高,摸起来有质感而且反应快,灵敏,不卡顿,平时办公都很顺畅,适用多种版本的系统,真的是爱了哈哈哈,非常棒。

荣耀MagicBook 15 第三方Linux版更多使用感受和评价http://honor.com/pingjia/MagicBook15Linux

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1492312

回复 dsu_marcocopyright:copyright

本来想试试linux系统的,结果真的不会用,幸亏送的u盘,直接改win10。说实话,win10我也第一次用,慢慢适应吧。笔记本不错,各方面我符合我预期,满意的一次购物。

登录/注册后可看大图

电脑不错,windows安装太傻瓜化了,无人值守安装,让我这电脑老司机一身本事都用不上。装完系统,还会自己自动扩展分区,太智能了,下个暴风,关了报警,激活走起!

登录/注册后可看大图

这款本本吊爆了,大大的便宜,3个步骤 就装好系统,十分简单,里面还有个电脑管家,驱动检测什么都有,一条龙服务,十分的赞,想了一下,希望华为能开发电脑系统,核心东西在手,才能长久不衰,国产加油啊!!

登录/注册后可看大图

金属材质,做工精致,很有质感,颜值高,反应快,开关机都很迅速,笔记本小钢炮,指纹解锁很方便,键盘舒服,手感得劲,活动价买的,感觉挺划算。

登录/注册后可看大图

开机很快,键盘也比较大,很舒服。 外观材质:金属材质,外观大方,轻巧方便。 其他特色:快递发顺丰,两天就到了。赠品很多,客服态度超棒,对我这种电脑小白来说太赞了,比心!

登录/注册后可看大图

真的很棒呀,客服超级耐心我 刚开始很蠢把u盘文件删除了客服又给我补发了u盘,换了win10的系统,装了正版Office,超级棒棒,推荐购买

用了几天来评价的,真的很不错,很轻薄。非常推荐大家购买,另外我要给客服和技术人员一个好评。很耐心负责,感谢对我疑问的耐心解答。祝生意越来越好

换的第四个电脑,这个真的喜欢,送的配件也十分有料,总之很喜欢。两个系统虽说不能同时存在,但是可以自由安装,挺方便的。

linux系统不会用,到本地华为特约网点改装的win10系统。装好一切正常,刚到手2天,一切完美,系统流畅开机

收到本本,爱不释手啊,都过12点还玩呢,声音很好,指纹解锁很炫酷,携带方便,本子很薄,游戏运行很流畅,速度性能也还好,精致的本子,很喜欢。

比我想象中的,漂亮的多,速度很好,十分满意,一次愉快的购物,体验,客服十分给力,在此一并感谢,送的礼品也多多,祝店家发大财

笔记本很漂亮,第三方系统还是不方便,自己下了系统安装也是非常方便。不会的问店家就行,买之前确实有顾虑。装好系统才发觉那么简单。再去买个正版key就完事了。性价比超赞。