手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看真实使用感受评测LG冰箱M459SB怎么样呢?质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

LG冰箱M459SB使用评价和感受:比想象中好很多、特别是噪音特别小。刚刚插电、认为怎么不启动呢?其实在启动中、声音非常小。还有外观、大气磅礴啊。04年结婚时买的LG冰箱、用到现在、表现依然出色。所以、这次又是选中了你

LG冰箱M459SB更多使用感受和评价:https://lg.com/pingjia/M459SB
LG冰箱其他型号更多使用评价和感受:https://lg.com/pingjia/bingxiang

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1492285

回复 dsu_marcocopyright:copyright

冰箱质量很好没有问题,送货的师傅也很好,因为忘了量家里门的尺寸,冰箱进不来只能联系售后请人来拆冰箱门,在淘宝联系客服回复没有太多效果,是我自己百度LG的售后人员上门来拆的冰箱门,还好最后解决了问题

登录/注册后可看大图

非常外,外观高端大气上档次,银灰色看上去很奢华,而且耐脏,不会像白色那样用久了会变黄。很满意,跟我想象中的一样。客服晴天很耐心的讲解,态度很好,谢谢!

登录/注册后可看大图

今天冰箱送来了,非常好!非常满意,送货的师傅非常热情,热心,耐心,非常辛苦,必须要给师傅点赞,非常感谢!5分好评!谢谢

登录/注册后可看大图

物流速度非常快,冰箱外观很漂亮,很大体,颜色很舒服,耐脏,插电之后非常快冻,超静音,我对客服的服务很满意,物超所值,给好评,5星。

登录/注册后可看大图

冰箱冷冻冷藏非常好,很静,特别感谢灰灰、静依、晴天,她们非常耐心,服务态度很好!谢谢你们!

登录/注册后可看大图

冰箱很好,高端大气,样式新颖,颜色我喜欢,开机非常安静,相信LG的技术。特别感谢,晴天,净依,灰灰客服,服务周到有问秒回。好评是必须的。

冰箱收到了,非常满意。银色外观时尚大气,628升的容量足够用了,空间区隔的很合理,不同格子可以存储不同的食材,制冷效果看得见,非常满意,不愧是国际大品牌,质量有保障。感谢客服雨泽的服务,祝LG品牌越来越好。

这冰箱可以.朋友们值得购买。LG这个大品牌。空间可以好实用。水果不用一个一个拿出来,直接一箱放进去都可以了。

这是一次比较满意的购物体验,物流很快,送到楼上并且帮我打开验货了!现在正在体验使用中,感谢快递小哥,感谢客服依净 灰灰的热情服务

这是购买的第二台LG冰箱了,第一台用了7年,因为换房子买了第二台,冰箱用了一段时间了,冰箱声音小,内部空间大,外观高大尚,颜色时尚!客服态度好!

朋友推荐买的,特意用了两天才来评价,感觉还不错,制冷效果快不起霜,外观大气上档次!

和我们家的橱柜超级搭啊,lg不愧是大品牌质量就是有保障,而且真的很静音,比西门子好太多了,几乎听不到声音,用了几天效果非常好,内部空间也大,服务也很好,客服木木、笑笑要给五星好评!