手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

图文解答真实评测下华硕pg278qr和mg279q哪个好?区别是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款显示华硕pg278qr和mg279q区别不是很大的哈,配置是差不多的,只是刷新率不一样,华硕pg278qr是165Hz,mg279q是144Hz.整体来说,华硕pg278qr要强于mg279q,但是价格比mg279q要多点,看个人喜欢吧,我自己用的是华硕pg278qr,外观是我喜欢 的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,最重要的还有165是真滴爽!显示器很大。比之前的24寸的舒服太多了。屏幕也很完美。无坏点。游戏和设计工作都好用,到现在,我是满意的。

华硕pg278qr更多使用评价和感受:https://asus.com/pingjia/pg278qr
华硕mg279q更多使用评价和感受:https://asus.com/pingjia/mg279q

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1492254

回复 dsu_marcocopyright:copyright

到手的时候发现箱子无敌大,大的难以置信,打开直接插线可以用,不用装配,外观和手感不错,果然大厂,败家眼一亮就感觉爽到了,四大金刚不是白叫的

登录/注册后可看大图

老公非常喜欢,性能真的是很放心,快递第二天就到,售后服务态度满分。屏幕真的没话说

登录/注册后可看大图

华硕大金刚,为信仰充值,显示器色彩好,屏幕大小合适,玩游戏看电影如丝般顺滑,显示器绝对是cp最最重要的外设,电脑主机性能再高,没有好的显示器也无法体验优秀的性能,另外夸一下客服小斌,非常非常耐心教我怎么设置显示器,五星好评。

登录/注册后可看大图

华硕的败家之前 值得拥有 快递的包装完美 一点磨损没有 打开包装 满满的惊喜感 买来要注意手拿着底盘不然直接拿显示屏会有角度动 抓不稳 因为显示屏可以调低调高 180度旋转的吗。总之一次很满意的购物体验

登录/注册后可看大图

显示器很不错,没有什么问题,感觉是完美屏,先我老显卡刷新率上不去,客服耐心解决,很好的一次购物,后用段时间在追评。五星好评先!客服孟德和马超给个赞!

登录/注册后可看大图

心水已久的一台显示器,终于入手,感谢天猫让我省了0.28元。屏幕无坏点黑点,颜色比较正,IPS漏光无解,右上角一小块也不是一直盯着看无所谓,没有高性能主机,目前笔记本投屏也很好用。

不错,华硕就是华硕,一线品牌的东西永远是最好的,无可挑剔,光看这包装就高大上了,还没有用上,希望实际超做会更好,玄德服务好,快速响应客户,有问必答,谢谢,

确实是好的显示器 玩 单机 完全没问题 刷新率不够快 而且还有射击游戏的模式 屏幕很亮 比之前用的好太多了。也是朋友推荐买的这款 给个赞。客服伯约服务t态度也很好 挺耐心解答疑问的

很好很好很好,没有坏点,物流速度很快,不会调输出模式和客服小哥沟通了一会很快就弄好了,感谢客服小哥的快速回复,谢谢啦。东西很好

传说中的四大金刚,物流很快,下单第二天就到家了,包装保护到位,显示器整体做工不错,27寸大屏视野很好,期待玩游戏的体验!

完美屏,漏光实际几乎看不出来,屏幕太大了!宿舍桌子都放不下,从15.6笔记本一下跳到27 2k 165需要再适应适应 屏幕素质什么的就不用多说了,华硕大金刚名不虚传,好评!开始败家哈!

总体感觉不错,中间出了点小插曲,和客服小波交流了一下,处理好了,2连屏启动