手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看感受使用ROG游戏手机2经典版怎么样呢?质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

ROG游戏手机2经典版初次使用感受:1TB的内存简直不要太大啊,磨砂质感很不错,高级炫酷感十足,收到用了几天才来评价,第一感觉就是拿了一块儿砖头,有点重,开机效果很炫,重点是人脸指纹解锁巨快,秒解锁,1TB的根本没有网上说的情况,总体感觉很舒服,谢谢卖家送的小积木,很有心的卖家~

ROG游戏手机2经典版更多使用评价和感受:http://www.rog.com/pingjia/shouji2jingdian

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1492152

回复 dsu_marcocopyright:copyright

其他特色:外观过于惊艳,而且是为~游戏深度定制的手机,855plus处理器,性能非常强大,120hz电竞屏,打游戏超爽!运行大型游戏也不卡,值得拥有!

登录/注册后可看大图

拿到手了,系统还有待提升。不过玩游戏非常顺畅!好评!电池容量最满意了,超强!

登录/注册后可看大图

收到满满的科技感手感视觉相当不错,比介绍的还要好,用着电池性能相当好,很耐用,其它功能还在测试,游戏性能跟别的手机跟不是一个档次,相当给力

登录/注册后可看大图

入手第一感觉很有质感,笔记本也是败家之眼的。华硕的这个品牌玩家国度的质量无可挑剔,在5G尚未完全普及的时期应该还有1-2年才能大范围普及,而5G民用能用到多少呢?在这个时期是时候入手一款性价比高的手机,就是这款了,值得推荐!

登录/注册后可看大图

手机运行速度是真的香~120hz的屏幕丝般顺滑配合华硕手柄我玩起来完全感觉不到自己在玩手机

登录/注册后可看大图

收到几天了,总体用下来很不错,打游戏6的一批,不愧是败家之眼,谢谢客服小姐姐送得玩偶,丑萌丑萌的!

外观说实话背面比较满意的前面屏幕的没有那么不堪,可以接受,不过游戏确实给力 侧面按键比红魔好,个人感觉不喜勿喷

很好的服务,性价比高,是一款很棒的游戏,手机屏幕刷新率很高,音响效果非常棒,用起来特别爽,电池容量大,能玩好久,可以不用充电,用来玩王者荣耀和和平经营,特别爽,简直就是游戏爱好者的福音,推荐大家入手,

其他特色:游戏操控体验不错,运行很流畅,游戏特效呈现没压力,很符合败家之眼。 显示效果:流畅 运行速度:很快

太帅了,已经用了两天了,这个待机真的超级舒服,还有风扇,充电口的设计,第一次用游戏手机,爽!至于屏幕,个人还能接受,毕竟也没有发黄的斑点!总体感受很舒服!

帅,已经用了两天了,这个待机真的超级舒服,还有风扇,充电口的设计,第一次用游戏手机,爽!至于屏幕,个人还能接受,毕竟也没有发黄的斑点!卖家很体贴还送了礼品,质量很不错,总体感受很舒服!

特意延长收货,使用半个月才来评价,外观:给我的第一感觉就是大,比我之前的黑鲨大多了;功能:玩游戏没遇到过他们说的那些状况;屏幕:好人感觉比黑鲨好;如果配件能便宜点就好了