手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

入手说说Denon/天龙 AH-GC30头戴式耳机音质如何呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

Denon/天龙 AH-GC30头戴式耳机入手网友评价白色的也很好看,平时没买过这个价格的耳机,觉得也挺贵的。听点儿人声、单乐器、简单乐器编排奏鸣曲一类的挺不错的,还是很沉浸的。 隔音方面的确挺不错的。 用的手机推,没问题,插在电脑上听还是有电流声,不知道是不是所有耳机都这样,也不太懂。 上头也挺好看的。 佩戴感受:不夹头,可调节。

天龙ahgc30更多使用感受和评价:http://www.Denon.com/pingjia/ahgc30  
天龙其他型号耳机更多使用感受和评价:http://www.Denon.com/pingjia/erji

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/thread-1492035-1-1.html
回复 dsu_marcocopyright:copyright

五星好评,收到耳机很开心,外观没得说,带着也不夹头很舒适,等煲机过后,期待!

登录/注册后可看大图

做工比较精致,配戴除了热了点舒适度还可以。音质方面三频比较均衡,中规中矩,没有特别突出也没有特别大的缺陷,适合人声流行类音乐。耳机好推,用手机.平板都能推,比较适合我这种不想折腾前端的。

登录/注册后可看大图

老板发货速度很快,包装非常严实,还没用先好评,过后追加

登录/注册后可看大图

使用了几天,给我的感觉不错,声音饱满,人声好听,很多细节听的都很清楚,个人感觉听纯音乐非常棒,耳机外观大气,不夹头。大爱,赞一个。

登录/注册后可看大图

颜值和音质的完美结合,听流行之类的杂食动物们可以放心购买了,第一次购买天龙的耳机,没有让我后悔,就是快递值得吐槽,顺丰还把箱子搞破了!!!

登录/注册后可看大图

cd解析很不错,音质杠杠的,值得购买 卖家也给力,服务好,喜欢

登录/注册后可看大图

做工很棒哦,看得出来比较耐操,适合我这种手残党。重点是音质,我买来为了听电子音乐,所以我希望低频能给力一点,但没有那么优秀啦,希望随着使用过程能慢慢改善。我拿去听交响乐效果贼棒的,初级的古典音乐爱好者可以考虑种草哈哈哈。降噪效果很好,根本不存在漏音问题,走同学旁边不怕被问你在听什么那么吵。。。物流超级超级超级快,24小时内到货,学校离发货地近也是原因,体验很棒哦。

音质不错,符合预期,适合听流行音乐,佩戴舒适

顺丰到货非常快,发货的第二天中午就收到了。收到宝贝时,塑料膜包装是完好无损的。外观大气漂亮。试听了2个小时,感觉非常好。以后就认准天龙了! 客服态度非常友好,点赞。

第二次使用天龙的产品,还是一如既往的高品质。密封性很好,这下不用特意选择降噪耳机啦!高低音还是比较到位,下次再来个贵点试试看音质会更好。

宝贝很漂亮。声音嘛安静听纯音乐会更适合。

用了几天才来评价的 的确是颜值又不失品质的产品! 第一款天龙大耳 效果很棒 客服很周到 快递也迅速。当然了,耳机的声音中正明亮不缺细节,配套的收纳袋与耳机线都很贴心 看得出天龙的用心!