手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

评测大疆御mini和晓对比哪个好??大疆御mini和晓区别在哪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2个型号的大疆无人机御mini和晓区别还是有的哈,大疆 御 Mavic Mini感觉操作起来更加方便,体积小很多,只是续航能力小点,适合刚刚入手的新手哈,我刚刚入手不久,终于等到mini了!!!对于这个价位来说,画质还算不错的,视频的被压缩了先将就看下吧。最后提醒各位新人:飞机到手后多研究下app,切记第一时间要修改返航高度参数,没有避障容易炸鸡,最后新手练手最好不要超视距飞;更不要在城市内超视距飞,干扰多更容易炸

大疆御mini使用一段日子感受和评价:http://www.dji.com/pingjia/Mavicmini
其他用户对大疆晓使用感受和评价:http://www.dji.com/pingjia/xiao

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

才飞了两次,遥控器的摇杆就坏了,十分影响心情,也不知道多久能修好。用过朋友的air,感觉除了续航以外,其他方方面面mini都不如air,不过毕竟价格就放在那,一分钱一分货,经济允许的话还是首选air吧

登录/注册后可看大图

收到的当天下午马上出去玩了,像我这样的小白都简单入手,有点小风丝毫不影响,性价比高的很还小巧,家里玩最好的配置了

登录/注册后可看大图

原来以为要等45天小套装才发货,结果很快就发了,给了我一个惊喜。期盼了很久,总得来说还不错,就是摄像头没有想象中的清晰,还有不足的就是没有前后左右的避障功能,这个机器实在是太小了,白天天亮一点,飞远了根本不知道在哪里,也不敢随便下降。

登录/注册后可看大图

7号预定11号凌晨1点付尾款,12号发货,满意,飞行图传信号稳定画面清晰,这么小的机子能做到这样很不错了,大疆技术真成熟

登录/注册后可看大图

第一台无人机,没想到这么快就到了,周四就收到了,趁着周末拿出去飞了下,云台很稳,照片画质不错,视频的话,朋友圈可以满足,专业级画质还达不到,毕竟价格在那里,续航基本可以做到半个小时吧,不过在20%的时候就提示返航,另外,比想象中还要小,要轻,甚至还没有遥控器重,便携性不错,总体来说,满足新手和刚入门的同学。

登录/注册后可看大图

所在区域限飞,所以单纯用手柄飞,手柄拍照,画面感就差了点,因为看不到,没有连接手机。新手第一次就这么搞,也是看在买了随心换的份上。初飞感觉不错,拍照娱乐娱乐还是不错的。小巧轻便,也是第一次玩无人机,所以弊端那些我也总结不出来。

登录/注册后可看大图

性价比很高,很满意。爱好航拍的你值得拥有。图片只进行了裁剪和颜色亮度修正。 物流有点慢,用了整整一周时间。不过考虑双11期间,也还能接受。

昨天到货,今天试飞。风速3级,GPS良好,大疆飞控完美。

性价比很高,很满意。爱好航拍的你值得拥有。图片只进行了裁剪和颜色亮度修正。 物流有点慢,用了整整一周时间。不过考虑双11期间,也还能接受。

自己作死,4楼摔下,窗子飞出,飞回碰壁,尸体完好,胶水粘粘,还可以飞,大疆牛逼,我要换新。

感谢大疆,一款迷你让我拥有了自己的无人机~和Kindle比比大小,真的很mini!而且重量和我的xsmax差不多,外出带上很方便。支教之余随便拍拍,视频和照片的输出画质都很不错,太快乐了,满意满意满意(^-^)

双11买的,没想到这么快收就到货了!追不及待和儿子一起试飞了一下,感觉飞行很平稳,操控也比较容易。但是一块电池确实不够用了,用得多的话还是买个全能套装比较好吧!