手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

【实话实说】求助大家阳澄福记大闸蟹怎么样?好吃吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

阳澄福记大闸蟹初次使用感受:个大!新鲜!个个活!非常满意!第二年买这家的螃蟹了~不管是自己吃还是送人,都非常好,提前买还有优惠,顺丰送的也很快,以后吃螃蟹就这家啦~~开心~~ 持螯更喜桂阴凉,泼醋擂姜兴欲狂. 饕餮王孙应有酒,横行公子却无肠. 脐间积冷馋忘忌,指上沾腥洗尚香.

阳澄福记大闸蟹更多使用评价和感受:https://www.koubei.com/pingjia/ycfj  
阳澄福记大闸蟹最新优惠活动参考:https://www.koubei.com/pingjia/huodong

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/thread-1491935-1-1.html
回复 dsu_marcocopyright:copyright

物流很快速,包装仔细严实,收到后的每只螃蟹都是鲜活的。个头大饱满,蟹黄多,味道新鲜甜美,家人们都说好吃,有需要会再购买的,非常满意的一次购物!

登录/注册后可看大图

包装地道,个大、鲜活。天津转天就到了,和朋友小聚,吃了再追评。

登录/注册后可看大图

又到了大闸蟹的季节,第一次在网上买,发货很快,都是活的,个头很大,香而不腻,非常好吃

登录/注册后可看大图

大闸蟹都挺好啊,膏多味鲜!价格也实惠!

登录/注册后可看大图

蟹非常肥,很棒!唯一要注意的是要跟店家备注几个公蟹几个母蟹!如果下次还要买蟹肯定会在这家店回购的。

登录/注册后可看大图

每只都有蟹黄。最重要的包装非常好,看了包装让人很有好感。虽总体来说挺满意。全5分,朋友推荐来买的,物流真的很快,另外最大的惊喜是螃蟹全是活的,卖家很细心,里面料配得很全,蟹肉质很细腻,味道鲜美,吃了几只满满的红膏,良心卖家,会回购

登录/注册后可看大图

味道好极了,馋了好多天了,终于可以吃到美味了,棒棒的!一中午就吃掉了,还算鲜美吧!一口气全吃完了,泡沫箱里还是冰冰的,个头蛮大勒,这个季节蟹已经很好吃了,值得购买好美味的螃蟹,肉质鲜美,蛋黄又多,特别特别满意,赞赞赞赞!

记不得是第几次来买大闸蟹了,反正每次来都是最肥,因为卖家都是给挑选最好的。近几天天气太热,都说最幸福的就是在家里打开空调,吃着美味。今天又来买螃蟹了,这是不是对自己好点的表现呢,哈哈。 收到螃蟹,各个都是活的,洗的时候在水槽里乱跑,都抓不住。蒸完各个保肥,弄点香醋,味道非常鲜美

虽说一年四季皆有蟹吃,但是在秋天,才是吃蟹的最好季节。有说“秋风起,蟹脚痒;菊花开,闻蟹来”,每年9~10月正是螃蟹黄多油满之时,所以有食家言“秋天以吃螃蟹为最隆重之事”。又到了吃大闸蟹和海蟹子的时间了,虽然住在内陆,家人都喜欢吃蟹子,幸亏有了淘宝有了顺丰有了马云!第一天下单,第二天就能吃到新鲜味美的蟹子!我喜欢吃海蟹,姥姥喜欢大闸蟹!好吃不贵!

非常好,满意。收到货后个个都生龙活虎,而且比我们超市这边卖的大。,还便宜。这个价格。买到这些螃蟹真的是超级划算。可惜。吃不完啊。都说非常好吃,我做的比较辣,所以说。味道特别足。给我去年在另外家买的多,然后价格还更便宜。

好快!早上就收到货了,午餐有着 落了!我不光是吃鱼高手,更是吃 螃蟹高手,看我卸下的壳很细化了~ 会吃蟹的人都知道,螃蟹最肥美的 地方,就在于螃蟹的蟹黄和蟹膏。 现在的螃蟹都有这部分入口即化, 浓浓的鲜!味直达五脏六腑!这种 美食让人欲罢不能停不下来,一口 气干掉10只,明天中餐继续我最爱 的螃蟹~

价格很划算,包装很好,打开后螃蟹个个生猛。每只都膏满肉嫩。本人很少点评,此次必须给店家好评。好蟹要分享,朋友迫不及待的求链接啦!很新鲜 ,辣炒比较合适 ,口 感更好 , 卖家很不错 , 很热心, 几乎都有黄。满意