手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

图文解答评测相机尼康d750和佳能6d2区别是什么?哪款好用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

其实这两个牌子的相机尼康d750和佳能6d2画质都还可以的,毕竟都是大牌子的,都是可以的哈,还是看个人喜欢,我自己用的是尼康d750,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,然后机身很好,镜头一般。功能很丰富,对焦精准迅速,配合好的镜头成像锐利,色彩鲜艳。高感光度很有优势,在室内低光情况下出片率也很高。套头拿来旅游不错,到现在,我是满意的。

尼康d750更多使用评价和感受:https://Nikon.com/pingjia/d750
佳能6d2更多使用评价和感受:https://Canon.com/pingjia/6d2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1491889

回复 dsu_marcocopyright:copyright

完美相机~对焦快~操作简单~就是太重了~挂脖子估计受不了~莲花头很有用~我配了一个耐斯uv镜~焦距刚刚好~准备买一张256的卡~才配得上哦我的高级相机。

登录/注册后可看大图

相机是尼康正品、新品。包装盒外塑料封装膜完好,机身上没有指纹划痕灰尘。防伪码验证通过,开机即显示日期待输入画面,照片用光影魔术手查看显示快门次数1 见下图。京东物流一级棒,速度超快。相机很精巧,手柄位置突出,握持很舒适牢靠。相机的生产日期是7个月前的,感觉有些长。

登录/注册后可看大图

自从卖掉了用了四年的D600一年之后,再次入了尼康的坑还是很欣慰的。色彩和感光都比上一代好太多了,翻折屏,拍摄姿势也舒服多了。自带Wi-Fi,可以遥控拍摄也可以快速导入手机。目前来看,出游旅行,居家生活是足够了!

登录/注册后可看大图

D80的机器用了十年,色彩好,而且一直不坏,舍不得换新机器。对比之后,750速度快了,握感好了,像素大了,速度快了一大截,全幅机配14-24,画面很震撼。750的色彩也不错,照片看着很大气,很不错的一款机器。未完待续

登录/注册后可看大图

从d7000升级上来的,一样的操控,感觉快门更干脆了,高感不错,还没体会到翻转屏的乐趣,wifi往ipad传图很方便,不用买无线卡了。后边慢慢体会吧,配了28-300,适马35 1.4art,新银广。

登录/注册后可看大图

自从十几年前离开胶片机,就未再涉足摄影了,现在终于有些时间了,又重新入门,d750不愧为性价比最高全画幅,很满意,随手拍了几张,嗯,效果很满意,就是套机镜头微距,人像,远射都平平,不出彩,买了人精再试试,对数码机镜头了解还很浅显,慢慢熟悉吧,暂时不想多花钱堆镜头,等水平提升了再考虑。

很好的相机,对家用来说用不完……功能对我来说很强大,慢慢的看说明书学习中。买了相机,入了镜头,再来滤镜……镜头……等等,觉得这个坑真不浅,那句话确实说的没错。

昨天下单,今天上午就收到了,原来一直用的D7000套头+50-1.8,现在50-1.8用到D750新机器上,拍出来的效果那比半幅机好太多,好感很好。只是觉得快门声音比D7000要大。第一次用全幅机,还要好好摸索。快门次数测过是0,测试暂无暗点。最后两张是D750拍摄的,前面都是手机拍摄。

618优惠下手,早就想更换原610.看重wifi和高感,体积也小于810.业余爱好完全够了。果然效果不凡,主要用于人像,微距和夜景。自营就是快,质量可靠,十分满意,好评。

刚到验好货,D750是我买的第一台相机,产品不错,包装结实,物流超快;因没有内存卡,效果还不知道,过段时间再追评。

收到沉甸甸的大箱子,心里的石头这才落地。机器亮嫂得很,跟我预想的一样,相对小巧轻便,镜头24 120有分量。画质锐利,人像偏淡雅,不同于佳能的粉嫩、浓艳,这调调我也喜欢!说明书厚得不要不要的,功能太多太强大,还需要慢慢摸索!支持京东,网购首选,正品无忧!

用了九年D90,对尼康的质量和品质都非常满意,而且充满信心。现在终于换成全幅了,D750和D90的操作还是有一定差别,还在学习。熟悉之后打算入手2470。