手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享真实评测说说荣耀Magic Watch 2怎么样?功能如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

智能手表荣耀Magic Watch 2使用评价和感受这款华为荣耀智能手表Watch2 Magic运动手表男女款魔法系列长续航GPS心率监测NFC支付户外防水手表手环可以的哈,我也是才刚刚购入不久的,外观材质:选了个黑色,外观挺霸气,表带黑配红,里面可下载不同的时钟仪表盘 触控效果:触控反应也挺好的,屏幕很清晰,触碰很灵活,和商品描述的一样,带这方便看时间,有待摸索下

荣耀Magic Watch 2更多使用感受和详细参数http://www.honor.com/pingjia/Watch 2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1491868

回复 dsu_marcocopyright:copyright

触屏的感觉非常舒服,可以测量心率,续航全开的话应该四天吧,送了真皮的表带也很满意,充电数据线是c接头,很棒,女士还是买白色的好看

登录/注册后可看大图

手表收到了。物流也很给力。华为大品牌就是不一样。质量杠杠的,看起来像上千块的东西。充满电要用四五天。这个待机足够了。这里要给客服们100个赞。每个客服的服务都很好。同事们都很喜欢。强烈推荐给朋友们!下次还来祝店主生意兴隆。

登录/注册后可看大图

双十一购买的,物流速度杠杠的,第三天就收到了,还赠送不锈钢表带,客服夕颜的服务态度真好,给她一个好评

登录/注册后可看大图

非常不错的手表,外观美观,功能实用,不错的网购,感谢客服~小小,细微的服务,谢谢,下次买华为的东西,还是认准这家。

登录/注册后可看大图

使用了几天,感觉很好用,特别薄,厚度和正常手表差不多,功能也很多,续航也可以,三天下来还有40%多。客服小小超级好!

登录/注册后可看大图

手表样式特别好看,大小始终,表带也能适应我这种手瘦的。还可以直接在运动健康里面选取自己喜欢的表盘。但是感觉续航有点不足,满特效开启好像就能撑个俩天多点。

其他特色:消息提醒准时,老公收到就跟我炫耀来着 外观材质:颜值高,老公喜欢 续航能力:基本四五天左右 触控效果:触控很灵敏,老公收到就视频着换表盘给我看,像个孩子

其他特色:闹铃准时 外观材质:手表很精致,收到货感觉颜值很高 续航能力:基本5天左右,不开蓝牙时间更长 触控效果:触控很灵敏

期待已久的手表到了,功能不错,原装表带个人觉得不好看,就用的真皮的,效果不错。你,值得拥有!

时尚漂亮,送给老公很喜欢,每天检测身体健康,有防水游泳也不用怕。楠楠客服服务很好

东西很不错,正品,充一次电,使用5天没问题,功能也比较多,性价比高,很喜欢!

黑色表带有点不透气,总的来说还是非常好的一款电子表,待机时间长,价格也够便宜。我是用来检测睡眠和游泳的