手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看联想ThinkPad T系列和E系列哪个好?网友讨论区别是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款笔记本电脑联想ThinkPad T系列和E系列区别不大的哈,就是外观有点儿不一样,其实配置和价格是差不多的,我身边用联想ThinkPad T系列的要多点儿,我自己也是这个,它的外观更加的大气,看着很上档次,最重要的是太好看啦,开机秒开啊,喜欢!!做了好多功课,精挑细选出来的,运行流畅,玩游戏也一点都不卡。有半年了吧,没有出问题过。

联想ThinkPad T系列更多使用评价和感受:https://thinkpad.com/pingjia/t
联想ThinkPad E系列更多使用评价和感受:https://thinkpad.com/pingjia/e

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1491813

回复 dsu_marcocopyright:copyright

笔记本外观磨砂面的,手感超级好,黑色外观适合职场人士。重量方面很轻便,女生自己单手就能拿动,操作很方便。一分钱一分货,手感超好,很亲肤,看着屏幕挺不错,有时间看看视频,很轻薄,14寸的本本,做到了挺小的尺寸,很难得,确实高端,就是t系列好像都不能单手开合,总之很赞。值得推荐

登录/注册后可看大图

电脑非常漂亮,质感很好。 重量比较轻,屏幕看的也很舒服。电池非常好,用省电模式大半天没问题。 打字非常舒服。 散热比较好,即使散热在右边,也没有感觉到热风。

登录/注册后可看大图

笔记本挺好的,第二次购买ThinkPadT系列笔记本了,上一个买的470,这次买的490,相比470,新款笔记本轻薄了很多,我加够了一条16g内存条,主要用于做开发用,性能 速度都很快,还是比较喜欢小黑键盘,还送了一个手提包。但是手提包不是很适合我,没用使用。

登录/注册后可看大图

不愧是Thinkpad的经典款,特别好用,前面买了个S3锋芒,散热特别不好,没用一周打字空格不受控制,果断退货,购买了这款,超级喜欢!

登录/注册后可看大图

在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!

登录/注册后可看大图

真心不错,一分钱一分货,大品牌值得信赖,相信京东相信ThinkPad,速度超快杠杠滴!

发货速度很快,物流运送也非常及时。卖家还送了好多小东西,可以说是非常贴心了,节省了很多额外配置的时间。客服小哥哥和小姐姐们都非常非常非常好,无论是下单前、下单后和收到货之后,对待每一次的咨询都很有耐心,有问必答。购物体验真的很好,很满意!

效果非常好的一款,自己也很喜欢,也是这个牌子的忠实粉丝

反应灵敏,小巧好用,质量好,很喜欢,很爱京东

给女朋友买的,外观很不错,携带也很方便~总之很喜欢

这才叫真正的笔记本,做工精细,硬朗,稳定。内部结构规整,这才是笔记本该有的样子,真男人用小黑!屏幕效果真是很棒!边框比较薄,便携性上也还不错。很满意,以后就靠你了!

我的x230t,终于迎来了接班人。感谢多年的陪伴。新机更轻薄,更靓丽,希望跟前辈一样耐操。。。