手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享入手真实评测海信电视HZ65A8V怎么样?说说质量如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

海信电视HZ65A8V初次使用感受>>>:质量很好,而且质感超清晰,比较满意的网购。特别是屏幕爱了爱了,很大很超清,客服小海带还有小海嘟特别耐心为我解答所有疑问,物流也是很负责任。当场帮你验机有没有破损,比实体店划算很多。还会再来哈。

海信电视HZ65A8V使用了3个月真实感受曝光>>>:http://www.hisense.com/pingjia/hz65a8v
海信65英寸其它型号更多使用评价和感受:http://www.hisense.com/pingjia/65dianshi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1491762
回复 dsu_marcocopyright:copyright

质量很好,而且质感超清晰,比较满意的网购。特别是屏幕爱了爱了,很大很超清,客服小海带还有小海嘟特别耐心为我解答所有疑问,物流也是很负责任。当场帮你验机有没有破损,比实体店划算很多。还会再来哈。

登录/注册后可看大图

买给爸妈家里的,刚开始感觉有点大,毕竟客厅不是太大,今天早上安装到墙上以后再看,整体很大气,画质清晰,美观大方,很上档次!海信电视你值得拥有,哈哈哈哈哈哈哈!

登录/注册后可看大图

海信大品牌,值得信赖。下单仅需一天配送到位!售后服务好,有问题及时处理,提前购买和双十一有差价,很快就给解决了。本来想买小米的,因为感觉小米智能度高。但是现在买的不后悔,值了。

登录/注册后可看大图

电视很清楚客服也非常好。有问必答。是开心的一次购物。送货也非常及时。头天买第二天就到。安装也是当天的。必须好评。

登录/注册后可看大图

海信电视一如既往的好,以前就买的海信电视到现在十三年了一直没坏过,只是32寸的现在看太小了,开始还有点不敢网购电视机,没想到这台65寸电视画面感清晰质感不错我们家人都挺喜欢的,第一次网上买电器质量也这么好,商家服务态度很好很亲民

登录/注册后可看大图

不错呢,物美价廉!物流超给力,快速、准时、守约。安装也非常简单,自己就可以搞定。至于清晰度,我认为对得起这个价位了,期望以后的使用稳定

第一次在网上买家用电器,物流很快,两天就到了,师傅现场做了通电测试,电视画面清晰,效果相当好,比实体店便宜了好多,可谓物美价廉,客服态度也很好,非常满意的一次购物

电视收到了非常好,物流小哥也态度很好到家里还打电话问,商家态度也很好只得购买,有没有想买的亲赶快下单。

速度很快 2天就收到了 比预计时间还早了一天 电视非常好 65寸的看着很过瘾 声音听着有在影院的感觉 客服也很耐心 送货师傅认真负责的检查 安装师傅也很专业 非常满意!

电视剧很赞!看4k高清电影很棒!客服小海贝和,小海藻,小白鲸,小龙虾棒棒哒 !送货师傅也很专业!

以前我用的是夏普电视,效果很好。这次买海信的,抱着试试的态度,但出我意料的是,效果真的不错,一改我对国产电视的态度。国产电视正在逐渐超越进口品牌

电视画质清晰,价优非常满意!现在电视的设置简单便于操作,自己就能搞定。