手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

图文解答入手评测三星note10+和小米mix4哪个好?说说区别是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

其实这两个牌子的手机三星note10+和小米mix4配置参数都还可以的,毕竟都是大牌子的旗舰机,用起来都是可以的哈,还是看个人喜欢,我自己用的是小米mix4,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,然后真的挺好用的,大气好看很商务,而且流畅好用,同事看见了都感觉非常物有所值,然后用着一点儿也不卡,到现在,我是满意的。

三星note10手机更多使用评价和感受:https://samsung.com/pingjia/Note10
小米mix4手机更多使用感受和评价:https://mi.com/pingjia/mix4

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1491567

回复 dsu_marcocopyright:copyright

手机可玩性高,设计好看,续航方面不怎么玩两天左右,可能是因为看过了4k显示器的缘故,第一眼看到手机的屏幕并没有特别被惊艳到,不过确实细腻耐看,送的无线充方便,用自带充电器转无线,百分之二十充满大概要三个多小时,5G还没体验,好评先!

登录/注册后可看大图

我一直用三星note系列,别人怎么说,我不觉得,我就是喜欢。喜欢它的笔,喜欢它的屏幕!手机很好!

登录/注册后可看大图

很快就到货。第一天拍,第二天就到货。莫奈彩真的很好看,屏幕也还是意料之中的完美,拍照的话,我觉得胜过苹果。续航能力不错。冲一次电,扛一天没问题。

登录/注册后可看大图

莫奈彩真的太漂亮啦。实物比照片好看很多倍!而且全面屏的话,有很多小贴心功能,比如打电话的时候前摄旁边会有个小点。总的来说。很值得!

登录/注册后可看大图

其他特色:非常好 拍照效果:拍照,不经常用,感觉不错 显示效果:显示效果,非常棒,用过S4,时隔这么多年又用三星了 电池续航:续航还行,一天一充吧 运行速度:流畅 通信音质:这个可以,挺清楚的,比原来手机清楚

登录/注册后可看大图

其他特色:屏幕真的很惊艳 拍照效果:非常好,相机很棒 显示效果:色彩很好,感觉是用过最好的屏幕了 电池续航:还没有测试 运行速度:非常流畅 通信音质:音质可以

一直用的三星手机,外观精美,屏占比佳,手感舒适,拍照非常棒,运行速度非常流畅,绝对值得入手。

拍照效果:特别好 显示效果:清晰 电池续航:一般 运行速度:快白色背盖简直太喜欢啦,摸起来很有质感,而且不显指纹,拍照效果:棒棒的 通信音质:很好

拍照效果:很出色,夜间效果赞 电池续航:电池一天一充,这个是唯一担心的。 顺丰快递速度快用了5,6天,除了电池续航外,其它目前都很满意 运行速度:速度快,装了很多APP运存还有6G 通信音质:通话清晰,播出电话速度一般

又一次选择了三星。屏幕无敌。外放音质出乎意料,可以说比以前进步太大了。手机很超薄,手写笔很方便,速度也很快。自带贴膜质量很好很贴心。家里也有5g信号。很满意的一次选择。

拍照效果:拍照效果完美 显示效果:屏幕清晰,完美,色彩柔和细腻 运行速度:运行流畅,毫无卡顿。

手机很漂亮 用起来也很流畅 用了好几年的苹果 这次看到note10+很漂亮 主要是打孔屏好看 刘海水滴实在是看不下去 希望能快点适应三星系统