手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用体验分享大神真实评测下TCL电视50V6怎么样?质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

TCL电视50V6初次使用感受:这款TCL 50V6 50英寸 2+16GB 4K超高清 超薄全面屏 AI人工智能 网络液晶平板电视机可以的哈,是他们最近才出的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后用着比较顺手,手感可以,最重要的是屏幕清晰,音效也很不错,立体环绕感超强的,语音控制特别方便,性价比高,实体店这些功能的要五六千呢,到现在,总体是满意的。

TCL电视50V6更多使用评价和感受:https://tcl.com/pingjia/50V6
TCL电视其他型号更多感受和评价:https://tcl.com/pingjia/dianshi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1491564

回复 dsu_marcocopyright:copyright

非常好,发货非常快,给老人买的,他们一直都不舍得换,但之前的太久了,还是决定给父母换一个,很清晰。目前也没有卡~

登录/注册后可看大图

外观材质:超薄型的挂在客厅看大小正好,画质清晰,网络电视无卡顿,流畅!手机投屏效果也特别棒! TCL国产大品牌! 苏宁的配送服务也特别到位!安装服务省心快捷!

登录/注册后可看大图

画面清晰,屏幕也大,声音效果也不错,选了很久的品牌的,后来选到TCL这个品牌,大品牌还是值得信赖的,很满意

登录/注册后可看大图

物理很快,头一天下单,第二天就收到了,快递小哥态度也好,冒着很大的雨给我送到家,非常感谢!质量也好,搞活动真的划算,我朋友都说好,画面也很清晰,喜欢的朋友可以下手

登录/注册后可看大图

相信苏宁,相信TCL品牌,给爸爸买的,非常满意,清析度可以,价格优惠,几年前自己也是在网上买这个品牌,等待后期使用。

登录/注册后可看大图

电视机挺好的,也很清晰,总体不错哟,卖家服务态度也很好,在苏宁易购买的第二台了,棒棒的

苏宁易购上买家电真心方便,首先是快,其次是服务热情周到,安装师傅也一样服务周到,挺满意的,比心心哦

大品牌,信得过,清晰。自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心……

买第二台了,父母家一直不舍得扔掉用了几十年代维老电视,终于换了液晶电视,值得纪念的日子。

电视不错 颜色不不错:看一段时间看怎么样 电视是我自己去拿的 我自己动手安装 ,不错。!

电视不错,非常大。就是有时候操作快点容易卡顿,可能是内存的事吧!我也不清楚。我是直接插上网线看的,没用机顶盒锅子啥的。总体不错。就是客服服务的速度真不敢恭维。

非常的好 性价比高 送货快 颜值高 外观非常的好看 画质清晰 耗电小 内存容量够用 非常的好 性价比高 送货快 颜值高 外观非常的好看 画质清晰 耗电小 内存容量够用