手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实话实说真实评测下2019新款Macbook Pro 15.4怎么样?质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

2019新款Macbook Pro 15.4使用评价和感受>>>:给媳妇买的生日礼物,不错,媳妇很喜欢追剧,拿到手就不放,看了一天电影还有40的电,续航能力很好!不错!媳妇喜欢,我也满意,还送了耳机,耳机就归我了,哈哈?不错哦!值得拥有!

Macbook Pro 2019 15.4寸更多使用评价和感受:https://apple.com/pingjia/macbookpro15.4
Macbook Pro 2019 13.3寸更多使用感受和评价:https://apple.com/pingjia/macbookpro13.3
Macbook Pro电脑其他型号更多使用感受和评价:https://apple.com/pingjia/diannao

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1491553

回复 dsu_marcocopyright:copyright

15.4寸真的好大,很薄,显示屏清晰,电脑运行基本没有声音,开关机很迅速,操作很方便,页面简洁明了,灰色外观大方又耐脏,价格合适优惠力度大,舒适度100分,苹果真爱啊,爱不释手,从此爱上工作,哈哈,真的太喜欢了!

登录/注册后可看大图

考虑了很久,终于趁这次开学前优惠价9199拿下pro13.3,本地仓发货,第二天就拿到了,包装比较简单,但没有划伤磕碰,完美到手。性能没的说,很流畅,屏幕色彩舒服,画质细腻,用来修图,剪视频,简单办公够用。选灰色的比较沉稳,送了耳机,扩展坞,皮套。

登录/注册后可看大图

机子很不错,显示效果真的是杠杠的,键盘敲击起来的触感很细腻,本子也很薄,触控板面积很大,熟悉了操作手势操作起来很方便,运行各种软件也没什么问题,4个接口满足了自己很多的需求,15寸满足我的需求,总体感觉很棒。

登录/注册后可看大图

非常流程!触控版很好用,完全代替鼠标!之前担心买到翻新机,查了序列号,电池循环次数3次,看了应用程序有两次使用情况,客服说是出厂检测。但应该不是翻新的,电话技术支持也有效,保修也是有效,很棒啦!屏幕真的很舒服,比Air更亮色彩更好。

登录/注册后可看大图

宝贝收到,实在是我的大爱啊,运行速度超级快,屏幕效果非常好,外观好看,非常轻薄,散热性能也很好,尤其是物流一如既往的快!客服态度非常好!百问不厌。有需要还会再来的。

登录/注册后可看大图

挺薄的 确实苹果的系统很新鲜 可以玩一段时间 功能挺多的 触屏很方便 不是要画图, 打游戏的话 鼠标都不会用到

太喜欢了,灰色好看沉稳很有质感,一股新机器的味道,还是挺重的,19款丐版都有指纹和bar,相比以往真的很值。卖了送的白色耳机,才相当于八千一就买到,不能装win7,win10占了17g空间,买个typec优盘就不担心内存不够啥的

电脑速度很快很好用,和15年款比键盘键程变短了不少,新的touch bar很有趣 还可以使用指纹解锁,工作时发热比较厉害 但散热也挺快的。电脑盖的背光取消了,新的屏幕可以根据室内光线调整冷暖度,看起来更加舒适了。快递很快,第二天早上就到了~总体都很不错!希望可以多用几年!

这电脑,真值这个价钱,生产力工具,打游戏就不要想了,兼容的游戏不多,而且打游戏的时候风扇要起飞,能兼容的手柄只有ps4的手柄兼容的比较好,屏幕真好,macos又好用又不太方便,让人又爱又恨。

用了几十年windows系统 刚开始用Mac真的没法适应 难怪同事说更新电子用品让人变年轻 又要开始从头学了~~不过Mac真的很轻 手感也很棒 屏幕也好看 Touch Bar还没用熟 但是指纹识别解锁绝对很便利了 嗯 慢慢学习 保持一颗好奇心

用的很舒服入手一台笔记本翻来覆去想了很久刚开始是想买一台外星人后来朋友推荐我买一台苹果的笔记本说好用 买来简单办公用的也买好一点吧 不喜欢换来换去 初次使用不知道跟你们提供什么好的建议 因为我还没弄明白哈哈 就这样啦 喜欢就入手吧

朋友都说银色的好看,他们也都用的银色,我买了一个灰色的个人认为也挺好的,虽然像商务本,但气质挺高端大气,不过我喜欢蓝色,所以装了一个蓝色的保护壳,买这个本本最大好处就是做设计真的挺棒,还能带着到处跑是非常方便的,非常舒服,同时为我工作带来了非常的方便,做设计也很快,很给力,不担心是否电力不足!非常充足!