手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享使用测评对比下山灵up4和飞傲btr5哪个好?区别大不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2个型号的蓝牙耳放山灵up4和飞傲btr5都可以的哈,我入手的是山灵up4的,这个蓝牙解码器很方便,不仅手机能用,我的电子鼓也能用,以前手机插耳机手机装裤兜耳机线又抻得慌,东西到了特意和手机比对了下(手机无损音质),音质确实比手机好,本人对音质有高要求,追求重低音,重低音比手机下潜更深,高音透亮,这小东西手感也好!不错!快递特别快

山灵up4更多使用感受和评价:http://www.shangling.com/pingjia/up4
飞傲btr5更多使用感受和评价:http://www.filo.com/pingjia/btr5

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1491414

回复 dsu_marcocopyright:copyright

宝贝不错,各方面性能是我想要的那种,续航及音质方面都挺好的。

登录/注册后可看大图

音质杠杠的,物流挺快,就是搞不懂怎么连aac,ladc耗电量不知道能不能挺1天

登录/注册后可看大图

东西小巧,操作方便,音质不错,满足听音乐的需要,希望山灵能再造精品,加运放。

登录/注册后可看大图

第一次接触山灵家的产品,对up2十分心动就下单了。到手一看,包装很好。检查了一下没有什么问题。做工很精致,双面玻璃温润如玉,手感圆润。非常舒服。声音清澈,三音均衡,比较讨好耳朵。比手机号狠多。续航非常不错。非常满意。 大爱!!!强烈推荐!!!

登录/注册后可看大图

声音效果:完全满意,能推动我这副大耳机,当然这款耳机有点冷门,我有一副150欧姆的平头,推起来有点吃力。其他耳塞完全没问题。 外观材质:体积比想象的小,用于其他耳塞有点不方便,没地方放。配这大耳机不错,卡在头梁上,没有短线,自己胡乱编了一下。 这几天一直在听这套组合,什么音乐都听,古典,歌剧,爵士,摇滚和欧美流行。反正这价格还是超值的。

登录/注册后可看大图

山不在高有仙则灵。哈哈哈山灵山灵嘛。这小家伙,做工很棒。机身就一个滚轮。啥都没有了。真好看。音质听了感觉这个价位听感真的挺好了,基本上完全符合我的便携需求了。确实不能小看up2,身材小,本领大。嘻嘻嘻。非常喜欢。

颜色黑色的看起来很大气还是很不错的。外观看起来比较舒服。手感很不错。用起来也方便。音质很赞。整体非常满意。还是很值得购买的呢。没有让我后悔。

拆开之后立马就被吸引了。包装很好看。做工很精细,小巧可爱的,非常方便携带。音质很好,声音很清晰,使用非常方便。续航也很不错。没有让我后悔。很值得的一款产品。

刚到手的感觉就是小巧精致。可以拿在手上把玩的那种。音效,音质听起来非常棒。感觉非常好的。总体来说是一款很棒的产品。我自己非常喜欢。

物流很快。宝贝包装的很仔细。一点没有破损的地方。宝贝样式很好看。使用很方便。音质也不错哦。很值得购买的一款宝贝。物美价廉。非常满意。

旋钮手感一流,讲究!夹在衣领上没有误触。质感一流,造型希望还可以做更薄点!推力挺好的,蓝牙也挺稳,信号不错可以穿一堵墙!

小巧精致,日常出行挺方便的,也可以像我这样挂在挎包的肩带上。 也不错,调音键设计,简单又细致,大写的满意