手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

说说使用感受评测樱桃CHERRY MX8.0宝可梦怎么样?质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

樱桃CHERRY MX8.0宝可梦第一次使用感受:终于买到了这个键盘,花的我好心疼。因为在宿舍里面玩游戏,桌子空间有限,所以得买个87键的键盘。之前看CF比赛见18 哈伦都用过这个键盘,所以就买这个键盘了。触发感觉比赛睿M500慢那么一点(听说有极速模式,可能没开的原因)键帽按下去有弹簧的声音,可能是因为悬浮式的原因吧。键盘总体来说很满意。Cherr加油~

樱桃 MX8.0宝可梦版更多使用感受和评价:http://www.CHERRY.com/pingjia/baomengban  
樱桃MX8.0宝可梦版最新优惠活动查看:http://www.CHERRY.com/pingjia/baomengbanhd

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1491412

回复 dsu_marcocopyright:copyright

哈哈第一眼看到就爱上的键盘,颜值超高,灯光模式超多种,太爱了,外观也是那么高大上,买的是青轴听着声音都舒服好爽!!!!喜欢

登录/注册后可看大图

太酷了。我是买来送男朋友的,然后做了好久攻略。这个真的真的好好看,我自己都想买一个。然后客服特别好,本来预定他生日送到,后面又改计划,反正客服一直很耐心帮我。大家买起来

登录/注册后可看大图

买来送男朋友的生日礼物,太棒了,考虑了很久很久,还是入了侧刻,感觉男生更喜欢侧刻毕竟个性一点,研究了很久各种轴,最后选了红轴,男朋友收到以后真的不要太开心,都不舍的用了!虽然很贵,但是很值!喜欢喜欢喜欢

登录/注册后可看大图

犹豫再三入手了樱桃的机械键盘,先选了青轴,怕声音太新人嫉妒,又退了换成了红轴。这家的介绍很详细,很专业,价格也公道,最主要是送货超级快。打开后有种眼前一亮的感觉,不错不错。

登录/注册后可看大图

给男朋友买的一周年礼物,隔天就到了,超快,包的也很严实,拿出来的时候超惊喜,他也超级喜欢。我一个女孩子也不懂键盘,还是客服一点一点地告诉我,态度超级好,也非常有耐心,必须好评啊!!!这键盘好好看~

登录/注册后可看大图

键盘很炫酷,上手效果很好,买的质量也放心,自己组装有很多不明白的客服也很耐心,物流很快,半夜下单第二天就收到了。

送男朋友的,送键盘真的是一条不归路啊,现在深刻体会到了,真是一把泪,过来人应该都懂的 这个键盘自己都超级喜欢,都不想送了,彩光真的超级美 爱了爱了,以后自己想再买个白色的

这键盘的改键功能太强大了,我把大小写锁定的capslock改成右边的J、ctrl改成K,然后win视窗键改成ctrl,现在玩游戏按起来非常顺手。

啊!这个适合专门打游戏,脑壳发昏没看清,字母是在侧面的,而且木有数字小键盘,香菇

键盘很棒,一把退烧,灯光绚丽炫酷,从青轴换到红轴使用完全没有不适应,优秀!

第二次光顾这家店子了 键盘用起来是真香。银轴触发速度是真的快 按到一半就有反应 手感和红轴差不多 。这键盘直接把我手指给割破了,希望店家能赔我碘酒费用

太美太好用。终于下手了,也没有个男票,只能变身【阿拉·跟自己许愿·自己实现·丁】了!许愿成功!实现成功!真好,真幸福,提前祝三岁半的自己七夕快乐~买就完了!别犹豫!不后悔!