手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论真实评测喜临门床垫四维梦境怎么样?质量好不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

喜临门床垫四维梦境初次使用感受>>>:这款喜临门新品 泰国天然乳胶床垫 透气3D黄麻 独袋弹簧床垫 亲肤天丝面料床垫子 四维梦境 白色 180*200*23cm可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,没有气味,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后睡着很舒服,躺上去都不想动了,再也不用担心睡不好觉了! 用到现在,我是满意的。

喜临门床垫四维梦境更多使用评价和感受:https://www.sleemon.com/pingjia/siwei

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1491313

回复 dsu_marcocopyright:copyright

相信喜临门牌子的床垫,发货送货及时,大件床垫包装仔细送到家打开一点没毛病,床垫干净整洁舒适美观,而且客服人员态度和蔼,有问必答,服务意识很强,一次愉快地购物。

登录/注册后可看大图

商品品质:大品牌,品质杠杠的。 外观材质:床垫一面硬一面软,两面躺着都很舒服。 工艺水平:做工精致,大品牌值得信赖。 发货快,包装非常专业,送货的师傅热情而专业。很赞!

登录/注册后可看大图

床大小合适,躺起来也很舒服,比我预想的要好很多,价格比实体店便宜多。

登录/注册后可看大图

不愧是大牌的商品,太满意了,软硬适中。送货师傅说这床垫沉着勒。质量好不好不是吹出来的!很满意的一次购物。

登录/注册后可看大图

很棒的床垫,铺上去很舒服的。 是之前邻居介绍买这个品牌的,没有买错,以后有需要还买这家的。

登录/注册后可看大图

工艺精湛,体验舒适,味道很小,值得推荐。

床垫真的超级好,软硬适中,乳胶很厚,整体质量特别好,安装师傅都是2个人送过来的,一个人扛不动,太重了,所以质量没的说,好好好

工艺水平:床垫面料质量不错,蓝色看起来很清爽。 直观感受:黄麻比较硬应该适合儿童。 透气性能:刚收到还未使用,新东西都要敞个味才用。 气味大小:黄麻内垫有个酸酸的味道但不刺鼻放几天应该没问题了。

床垫收到了呢,我妈收的快递,包装拆了说没什么味道,明天回家就能带宝宝睡觉用了,以前都是用的海绵,很难受。 气味大小:没有

师傅直接搬进来安装了,非常好,第一次买你家的床垫 尺寸大小高度都很满意,软硬也可以,就是我的四件套是旧的要是能更高的遮盖下两边 防尘就更好啦!好评!

首先,服务态度真的不错,值得肯定,其次,产品质量确实可以!送货到家!好评,下次还来

大品牌就是靠谱,看上去非常有质感,软硬适中,没有一点异味!送货小哥服务到位,这三伏天,满头大汗!