手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看体验感受下评测LG 34GL750怎么样?说说质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

LG 34GL750初次使用感受>>>:早就想换电脑了,趁着玩魔兽怀旧服为由,买了新笔记本,把显示器也一把换了,原来的29寸的LG29UC88退役下放给老头用,换了个34寸144hz的,果然很大,看着超舒服。只可惜魔兽怀旧服排队太严重了……11点40了还排着,崩溃…… 店家回复很及时,发货和物流都很快,包装也很好,点亮后无点,完美屏,赞一个,液晶面板这块,还是相信LG的实力,对IPS情有独钟

LG 34GL750使用了3个月真实感受曝光>>>:https://www.lg.com/pingjia/34GL750
LG显示器其他型号最新优惠活动查看:https://www.lg.com/pingjia/huodong  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1491233

回复 dsu_marcocopyright:copyright

看着应该是完美屏,144的刷新率真不是盖的,玩彩虹六号手感直接提升一个档次,敢和人钢*了哈哈。不过就是有些电视剧片源16:9的就有黑边。色彩感觉对比以前的华硕也差不多,毕竟都是IPS。

登录/注册后可看大图

超级好评,老板人超好,之前买了小的不爽换了大的,超级舒服,么么哒

登录/注册后可看大图

首先物流真的超级快 下完单隔天就到了 显示器用起来也挺爽的 一直都用的LG的显示器 一分价钱一分货吧

登录/注册后可看大图

这是我现在用过最牛X的显示器,1MS,特别是客服小伟教我开了G-Sy**效果太牛逼了,吃鸡特效全开感受真的好爽啊,小伟也特别耐心的教我显示器开启所有的功能,还有一点就是没有任何亮点,谁买谁知道,2000多的跟这个没法比,强烈推荐!

登录/注册后可看大图

高端大气上档次,非常满意。影像流畅,没有卡顿。绝对有逼格的一款显示器。

登录/注册后可看大图

显示器很棒,完全符合我的需求,没有坏点,小小的漏光很正常,在接受范围之内,总得来非常不错,很喜欢,好评,够我用很久了

显示器外观挺漂亮的,测试了一下有点漏光ips屏基本上或多或少都有,暂时没有发现亮点。

很满意这一次购物,买回来到现在用了一个多星期了才来评价。性价比超高的一款21:9显示器,颗粒问题基本没有144hz玩游戏超级棒,性能很不错,值得购买。

很满意这一次购物,买回来到现在用了一个多星期了才来评价。性价比超高的一款21:9显示器,颗粒问题基本没有144hz玩游戏超级棒,性能很不错,值得购买。

其他都好,好几个显示器都是LG的,相信大品牌,唯一不足的就是发个德邦物流,货还是自己提的,中途也不是很愉快

真的蛮不错的,无坏点,颜色正,响应快,原来效果不能来10级现在轻松碾压,必须好评啊!

34寸就是舒服,看电影舒服,玩游戏很爽,物流很给力,颗粒也没别人说的那么明显,这个价钱能买到感觉值了。