手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdingo78

[其他DIY] 华为有啥LCD屏幕手机,oled的看了眼睛不舒服

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

不吹不黑,喜欢什么牌子就买,不喜欢就不买,没必要总是黑,销量有,总不能说买的都是傻子吧。

开心

[LV.Master]伴坛终老

3996069 发表于 2019-11-11 14:24
    现在想买个5寸手机用都找不到了,唉

现在都是6寸以上的屏幕了。

开心

hellohello22 发表于 2019-11-11 22:08
    华为大多数员工待遇并不多,但媒体总喜欢拿极少数高收入的员工做文章,这么和你说吧,一线员工(数量众多) ...

你说了解华为,从你发的华为待遇,就知道乱扯,都是所谓听说听说!什么叫华为的一线人员?华为坂田生产中心有部分贴片和少量装配,待遇差不多,但是比其他公司的高不是一点点,但华为大部分都是研发人员,10年研发员工年收入在50万以上。当然年底未必能拿到这么多钱,因为有一部分股票升值、一部分用于还买配股贷款。这次华为发放20亿奖励,主要奖励美国制裁带来的器件替代工作的员工,包括开发、供应链等部门,仅这次,每人获得多少奖励就明白了,而且这部分奖励不影响年底奖励、分红、持股升值。

慵懒

CKM 发表于 2019-11-13 12:48
    你说了解华为,从你发的华为待遇,就知道乱扯,都是所谓听说听说!什么叫华为的一线人员?华为坂田生产中 ...

胡扯?  本人做过华为的**,  平时就有和华为员工一起工作,华为的研发人员并不是占主要(研发虽然待遇更好,但比例少),最多的是交付部门,交付是什么意思? 就是产品定型了,负责把产品给客户安装好,调测好,维护好,这个部门人数最多, 我说的一线,就是这个部门直接和客户沟通的华为员工(包括各地市).

华为大部分是研发人员?  哈哈,一看就是个海军,你根本不懂,一个产品出来。,要有多少人去把这些设备在现场安装好,调试好,维护好?   难道叫研发人员去每个地市每个省逐个现场调试?

开心

hellohello22 发表于 2019-11-13 13:09
    胡扯?  本人做过华为的高端租赁, 平时就有和华为员工一起工作,华为的研发人员并不是占主要(研发虽然待 ...

给你提醒更准确的名称:运维!满世界跑的售前、售中、售后支持员工,不算研发人员?他们不懂技术?你把他们当生产线或施工工人?他们进华为要求、学历、待遇、配股等跟研发人员相同,不同的是项目奖励,但外出的补贴等绝对不是小数目!否则谁去?公司对外形象谁去维护?为什么战争地区,国外通讯公司早早撤离,仍有华为员工尤其基层员工坚守?你的道听途说,以及口口声声所谓跟华为员工混的熟,你能得到准确信息?华为有不成文规定,不打听对方收入、同事之间聚餐官位高的买单,等等,这些你懂不?华为能到今天,靠的是文化、用人环境、薪酬待遇等等,不是你想像的歪歪套路。华为在90年代每年花在引进IBM管理体系1千多万美元。十五年前loteoffice和Microsoft office切换,也体现华为智慧、付出!中国如果多出华为这样的企业,特朗普、蓬佩奥、莱特希泽等等会疯狂,为什么?多学习人家优点吧,别整天海军海军的。ok???

CKM 发表于 2019-11-13 14:41
    给你提醒更准确的名称:运维!满世界跑的售前、售中、售后支持员工,不算研发人员?他们不懂技术?你把他 ...

从没听说哪个公司售后支持员工还能算研发

慵懒

onece 发表于 2019-11-13 14:56

哈哈,他说一堆外行话,连华为的交付部门都不知道, 设备制造商可没有运维部, 运营商才有这玩意

开心

onece 发表于 2019-11-13 14:56

严格说是研发人员,是不准确,但是这些人员同样都是技术人员,只是分工不同。

开心

hellohello22 发表于 2019-11-13 15:31
    哈哈,他说一堆外行话,连华为的交付部门都不知道, 设备制造商可没有运维部, 运营商才有这玩意 ...

整天吹了解华为,实则道听途说;做华为生意,却处处黑华为,不多见。

我去年买米8的时候,就有很多人说瞎眼睛,我也不知道哪里有问题,反正感觉还行,每天重度使用都换过一块电池了,没啥不好的~

不过苹果的屏幕确实好,但是习惯就好,没有王思聪的命,非要过上王思聪的生活,不是自寻烦恼嘛,反正我买手机不能超过3000元,喜欢小米的功能多,起码任何程序都能双卡~

慵懒

CKM 发表于 2019-11-13 15:41
    整天吹了解华为,实则道听途说;做华为生意,却处处黑华为,不多见。

那就放个干货,本来我不想拿出来
    网上坏人很多,邮件我只能做些马赛克,类似信息还有很多,不方便公开出来, 估计你还没看过华为员工内部邮件是啥样子

我从来不黑华为,因为我比你更了解华为,实际上对华为的技术人员尤其交付人员我还是很理解,毕竟一起共事过,项目的压力大家都要承担,他们压力也很大
    你所知道的华为,都是来自自媒体,呵呵

华为的薪酬到底算不算高,跟富士康比就知道了啊,龙华富士康和坂田华为做公交车都没几个站。华为的最基层的是不是流水线的普工,薪酬多少不知道,但是富士康普工加班加到想跳楼都少有上万的。

开心

hellohello22 发表于 2019-11-13 15:59
    那就放个干货,本来我不想拿出来
    网上坏人很多,邮件我只能做些马赛克,类似信息还有很多,不方 ...

我觉得你很可爱,你要是比我更了解华为,我就佩服你了,明白我说话的意思了么?问你几个问题:华为上海研究所曾经在上海金茂大厦哪几层?上海证券大厦哪几层?深圳深意哪栋楼?华为曾经科技园总部在哪路哪号?任总在哪个房间???华为曾经在深圳西乡办公点的工业园名称叫什么?华为坂田基地和东莞松山湖基地,印度员工分别主要在哪个食堂用餐(有咖喱饭)???总之,华为能到这一步、达到这么高度,不容易。。。。不跟你说了。

开心

征服那英 发表于 2019-11-11 15:39
    哪里都有这种棒槌,不能说这个不好,我还成天说老公牛垃圾呢,我也是个黑子。说它的优点也有, ...

公牛插座只能是达标,谈不上用料。。身边朋友推荐公牛,我就叫他拆开看看,打脸不少。

慵懒

CKM 发表于 2019-11-13 20:06
    我觉得你很可爱,你要是比我更了解华为,我就佩服你了,明白我说话的意思了么?问你几个问题:华为上海研 ...

开始滚地耍无赖是吗? 哈哈,没点尿水就别出来丢人现眼
    能力是靠喷出来的吗?  呵呵

开心

说到华为屏幕,下午刚拍了对比照。一个荣耀一个两年前的红米。

开心

hellohello22 发表于 2019-11-13 20:49

你这算鸟!来一个华为商标图案更改以前的文档出来?暴露你的无知!从你到处黑华为、骂华为,还能拿出华为文档出来,代理华为、靠华为生存的,说明你是道德品质极端低下!!你嘴巴吃屎么,SB!骂人谁不会?!难怪以前被卡帝骂的像龟孙子,活该被骂!再送你一句,活该被骂!!!

开心

hellohello22 发表于 2019-11-13 20:49

你吃华为饭,却背后骂华为娘,卑鄙小人!!

慵懒

CKM 发表于 2019-11-13 21:16
    你这算鸟!来一个华为商标图案更改以前的文档出来?暴露你的无知!从你到处黑华为、骂华为,还能拿出华为 ...

你根本没资格在这问题上和我讨论,根本不配! 你自己有几两, 撒泡尿照照自己,知道不?

谩骂只会证明脑秀成目,狗急跳墙,海军的辣鸡素质,哈哈

你给我伪造个移动的公章试试? 哈哈

慵懒

CKM 发表于 2019-11-13 21:39
    你吃华为饭,却背后骂华为娘,卑鄙小人!!

疯狗,睁大狗眼看清楚咯, 你厉害,编一个看看啊

你觉的是假的话,给我弄一个试试?