手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论评测下慕思床垫健脊和塞班区别是什么?哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款床垫慕思健脊和塞班区别基本在上没有的哈,材质和功能是一样的,只是说外观有点儿不一样的哈,看个人喜欢吧,我自己用的是慕思健脊,外观是 我喜欢的,多时尚的,整体质感蛮不错的 ,然后非常不错,软硬适中,睡着舒服,无异味!到现在,总体是满意的

慕思健脊更多使用评价和感受:https://www.koubei.com/pingjia/jianji
慕思塞班更多使用评价和感受:https://www.koubei.com/pingjia/saiban

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1490808

回复 dsu_marcocopyright:copyright

新家床和垫子都是买的慕思的,这几天睡了一下,有乳胶,比我之前睡得床软一些。感觉很不错。

登录/注册后可看大图

直观感受:买之前客服很耐心的给说明床垫的相关咨询。床垫包装完整,送货师傅服务到位。初步试了一下软硬合适,给个赞。

登录/注册后可看大图

工艺水平:床垫做工精致 直观感受:质感很好 透气性能:透气性应该不错 实物比图片还漂亮,挺喜欢的,正面比较软 气味大小:有一点气味散一下就好了

登录/注册后可看大图

这是从慕思购买的第二个床垫,质量一如既往的好,体验感非常棒,值得大家选择,特别感谢柚子的热情周到的服务。

登录/注册后可看大图

床垫很厚实,睡起来很舒服,现在是乳胶面的,准备反过来睡海洋凝胶面。虽然贵了点,但是要每天都睡的东西,还是觉得物超所值,商家也答应保价双十一了。唯一不足的是,我们家明明可以上楼的,偏让我去自己拉回来,补贴我两百,实际上叫车加叫人花了不下400元,所以希望以后改进下服务,毕竟这个床垫真的很重,300来斤呢!赠品是一对慕斯的枕头,已经收到了,还行,要是乳胶的就完美了。

登录/注册后可看大图

用了2周中肯评价:此款床垫的性价比非常高!正反面都可以用,可以根据自己的需求选择,我用的是正面,3cm的乳胶垫睡上去感觉身体的每一个部位都人托起,实验了一下,翻身也不会有影响,一句话“非常满意”!

因为忙着装修的其他事情,床垫到家后一直没时间写评价。之前在实体店买过,这次在官网上买,性价比超高,尤其这款,配我高靠背的床,高度非常适合。基本没有味道,软硬适中。家里已经买了四个慕思床垫了,信赖慕思!

外观材质:材质很好,没有异味,品质有保障 工艺水平:做工也很精细,于图片相符 气味大小:商品很环保,无气味 直观感受:质量很好,良心卖家,价格很合理

是正品慕斯,比朋友在实体店买的实惠多了,试了几个晚上非常舒服,软硬适中,与我的床很搭,朋友正好家里装修,会推荐他也来买。

睡了几天才来评价,一直喜欢慕思床垫,家里有两个,这个床垫软硬适中,非常舒服,我不喜欢太硬或太软的床垫,还送了记忆枕感谢,总之性价比非常高一款床垫,赶上活动,嘿嘿

慕斯床垫,恒温记忆棉冬暖夏凉,相信大品牌,实体店体验完后感觉不错,马上下手了,宝宝也喜欢,希望下班后美美的休息一晚!

当地的安装师傅说床垫质量很好,两个人抬着都费劲,独立筒确实不错,一个人在旁边使劲跳都感觉不到太大的震动,一分钱一分货,值。