手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看真实评测技嘉Aero17-SA怎么样?实话实说质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

技嘉Aero17-SA刚刚入手感受:十分满意!早就想换一台电脑了,目前适应顺畅,非常好!购买的版本也很给力,添加了1t 760p,发热什么的都没什么很大问题;目前适应中,屏幕利用也很给力!游戏的话,8方旅人很OK,智能软件也不错,买了就涨价了,嗷嗷嗷

技嘉Aero17-SA更多使用感受和评价:https://gigabyte.com/pingjia/Aero17SA
技嘉轻薄游戏本更多使用评价和感受:https://gigabyte.com/pingjia/youxiben

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1490728

回复 dsu_marcocopyright:copyright

作为电脑品牌一线品牌,无论配件与整机都是工艺一流,整体外观的设计大气有型,比我之前购买的某革命国产品牌好太多,不论工艺精度,管控软件设计上都全面超越,其实笔记本都是国产了,但是为何不同品牌工艺差别感觉有5年的技术区别呢。我使用AERO主要为设计,性能上完全富裕,OLED屏更是让设计得心应手,推荐有需要的朋友直接上吧。

登录/注册后可看大图

物流很给力,京尊达奢侈品?无人问津嘉做工很好,键盘很有质感,很坚固,a,c,d面都是金属,b面屏幕分不清是是么材质,边框很窄,视觉效果很棒,屏幕完美,功能强大齐全

登录/注册后可看大图

首发当天就收到货了,京东物流给力,首评~开盖真的非常惊艳,超窄边框,配置给力,33w跑分,无人问津嘉了解一下。完全符合我的需求,商务风中透着游戏本骚气

登录/注册后可看大图

非常棒,所见处都是金属质感的,很有高级感,对于日常使用来说配置足够了,我后期还得升级到64内存,2T三星970pro固态就更好了,谢谢技嘉。

登录/注册后可看大图

机器很漂亮,很轻薄,A面的LOGO可以亮,4K OLED屏幕很细腻,色彩超好,但是windows对高分屏支持不好,部分界面太小和模糊。另外散热很OK。

登录/注册后可看大图

用了四年多的宏碁可以退休了,之前一直纠结gs65还是aero15,结果还是舍不得小键盘,23333。电脑颜值很高,触摸板自我感觉很舒服,整体做工很好,办公游戏两不误。

收到电脑很长一段时间了,一直在外未来得及开箱,总的来说电脑还是很棒的,超窄边框以及很完美的屏幕,我很喜欢,骚的不要不要的键盘,性能加颜值,而且续航加轻薄很适合我这类人了,很赞,非常完美的一次购物体验

真机上手感觉比图片更加有质感,很不错的电脑。娱乐大师跑个分,比较正常。运气不太好拿到的全何内存和友达屏,如果是芝奇内存和lg屏幕肯定更满意了。

提前一个月预购,今天凌晨12点就立马下单了,当日就到京东物流没话说。试用了一晚上,感觉很棒棒,4K屏看着就特清晰。鲁大师测试了一下跑分有40W。

比想象中要好,要纤薄,手感很好,就稍微打开看了一下,觉得还是很不错的,等回家了联网下载东西再试试性能

之前就种草好久了~现在终于拿到手了,基本没什么问题,感觉好嗨哟~自带的软件等也感觉很有趣,色彩也很舒适

第一次买这么高配置的电脑,在各种牌子中纠结了很久,最终还是选择了技嘉,外观漂亮,不喜欢其他游戏本夸张的造型,看到实物没让我失望,漂亮!