手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享评测说说TCL 65Q9电视质量好不好?说说使用感受呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

TCL 65Q9电视初次使用感受:感觉比在店里看的还要更大的感觉,屏幕是超薄的。让我感觉特别怕风一吹就掉了。TCL的电视感觉还是不错的,开机广告较少,价格不贵,质量不错。尤其看重这款电视的音响!值得推荐!其他没有啥毛病,物流速度超级快!值得推荐!

TCL 65Q9电视点击查看使用半年后情况:https://tcl.com/pingjia/55Q9
TCL电视其他型号更多感受和评价:https://tcl.com/pingjia/dianshi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1490724

回复 dsu_marcocopyright:copyright

电视超薄,音质很好;外观大气;运行速度流畅;京东送货速度很快,头天下单,第二天就送货到家了,师傅态度很好,值得赞。

登录/注册后可看大图

特别喜欢TCL的电视,早早的关注了这台,电视够大,安装在家里就好像小型电影院,特别的薄,画质也清晰,音响也特别棒,特别喜欢

登录/注册后可看大图

电视的色彩很好,图像很逼真清晰。4米的距离65寸的电视刚刚好。快递隔天就送到了,快递员态度很好,还包安装。好评!

登录/注册后可看大图

外观非常漂亮,超薄的,运行速度也很快,音效很好,感觉很棒,冲着这款音响买得,尺寸刚刚好,功能也不错,送货师傅服务超级好,还帮我安装好了,调试了一下,非常感谢师傅,以后绝对京东买家电,服务太棒啦!送货非常快,昨天晚上拍的今天早晨第一时间到货,神速啊!

登录/注册后可看大图

外形外观:薄,设置比同等的其他牌子电视还能薄一点。运行速度:秒开机,3?32不容置疑屏幕音效:最值得点赞的地方,可观看,可独立听歌,音质非常不错!尺寸大小:刚刚好安装同步:送装一体,晚上安装,师傅也不容易。通过前后对比买的这款,刚上市新款,配置强悍,内置~视频,总体满意!

登录/注册后可看大图

怎么说呢,一直以来都对TCL情有独钟,这次新房装修完毕,看了很多电视机,最后还是选了这款,画面就不多讲啦,非常棒,最让我震撼的还是音效,太赞了,建议大家入手,特别是游戏爱好者,你不会失望滴

怎么说呢,一直以来都对TCL情有独钟,这次新房装修完毕,看了很多电视机,最后还是选了这款,画面就不多讲啦,非常棒,最让我震撼的还是音效,太赞了,建议大家入手,特别是游戏爱好者,你不会失望滴

超级满意,很棒的一台电视机,外观时尚大气,屏幕色彩看起来很舒服,反应速度快,曼哈顿音箱确实好。自己安装方便快捷,一下子就可以了,谢谢物流很好的服务

第三台Tcl的机器啦 品质从来不需要担心 这次买机器选了很久 对比了几款机器 看中了这台3+32的配置 哈曼卡顿的音响 高色域的显示 这次优惠力度还不错 也不用偏要等到双十一在下手 过来安装的师傅态度非常好 技术也过硬 调试过后体检了小会 除了外表好看 开机后的视觉效果特好 非常清晰 哈曼卡顿音质名不虚传 运行不卡顿很顺滑 下一台设备会一如既往的支持 冲吧TCL 国产之光!!

外形非常时尚,屏幕超薄,像一副挂画一样。画质出错,色彩艳丽。声音的确很好,低音浑厚。全场景智能的功能还没仔细研究,但能绑定机顶盒。

选了很久,对比了好几个品牌,最终选了这款免遥控,远场语音带哈曼卡顿音响的TcL电视。收到产品,安装师傅装好,调试。完美。特棒。首先外观大气。底座特扎实。包装特安全,都有防护边。后壳白色好看,边框超薄。正常距离观看,视觉特好。音乐播放,音色震撼。高音不破,低音完美。冲击力十足。画面效果4k完美。特清晰。流畅不卡顿,观看电影爽极了。语音遥控方便。实用。远场语音,黑科技。反应灵敏。识别准确。十分完美。超值。

京东的响应速度还是真快,昨天晚上8点拍的,拍完就有客服联系我白天送货,上午货就送来了,安装师傅已经在赶来的路上,送货师傅帮我开箱验货,电视颜值很高,超薄款,很满意等安装好了再补图!!