手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看加拿大鹅Fusion Fit版PBI派克大衣4565MPA评测怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

加拿大鹅Fusion Fit版PBI派克大衣4565MPA入手网友评价:这款CANADA GOOSE / 加拿大鹅 Fusion Fit版PBI 派克大衣 4565MPA可以的哈,是他们2019年才出的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后用着比较顺手,手感可以,最重要的是很厚 超暖和 买对号了,穿上身真的好看,到现在,总体是满意的

加拿大鹅Fusion Fit版PBI 4565MPA更多使用评价和感受:https://CanadaGoose.com/pingjia/4565MPA
加拿大鹅Fusion Fit版PBI 4565MPA其他型号更多使用评价和感受:https://CanadaGoose.com/pingjia/qita

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1490714

回复 dsu_marcocopyright:copyright

没想到现在的吨位可以驾驭 M码试了一下,感觉不错。希望后期不要太明显掉毛就好。白色好看。超级好看,没白等。

登录/注册后可看大图

172 48kg 穿xs还有一点小宽松 确实够厚够沉 就是毛领有些小 其他都很满意

登录/注册后可看大图

千万别买大,166,100斤,刚开始买的XS,大到像穿太空服,非常臃肿!换了XXS,穿着还很宽松,里面能加厚衣服!

登录/注册后可看大图

最怕冷的我,期待冬日的来临,这是对鹅的考验。 1米62,110斤,肩有点宽,身他地方都刚刚好。 想换大一个号可能肩更宽一定不合适。供大家参考。

登录/注册后可看大图

来来回回换了几次,做工方面有一点点粗糙,客服态度很好,看评价里边说这个店只是授权店而已,有点担心质量,不过客服美女说这些衣服都是从加回来的,只要质量有保障就行,颜值嘛,一般般,毕竟这衣服主要作用是保暖!本人太怕冷,一般羽绒服穿着都觉得冷,希望这款穿着会很暖合!

登录/注册后可看大图

感觉上毛领还行,但真的拍出来比肉眼看毛领更大一些,挂出来让毛领自然舒展还是很好看的,这款确定是大版型,胳膊处特别粗壮,哈哈哈哈哈……本来想换最小码,后来觉得腰身还算好,长度也合适,就不换了算了

太好了!156 94斤 xxs刚好。里面能套卫衣。其实穿大一点的话xs应该会更好。但是这个也不错!很暖和啊。

衣服没得说,真的重和实在呀!绝对保暖!白色款真的很好卖,眼看着从3百多件到30多件!我也及时下手买到,一开始拍的S号,正好,但想更宽松点,又换了M号。客服一直都很给力的帮我及时换货!毛领稍微欠一点,但不影响,也不想换了,再换估计就没货了!

感受后评价一下,最近几天北京挺冷的,白天最高气温大概零下一度到五度,本人傍晚的时候穿着这件大鹅在外面遛狗1小时,感觉胳膊处有点凉,前后心还是很暖和的。领子上的毛毛没我想想的大,后面还缺了一块。身高166体重53,S号略大。希望有一天能中外同价。

这个毛毛真的好到爆~颜色又浅毛毛又大 虽然旗舰店贵一些 但是真的好 而且快 两天就到家了。代购等了一个月都没货。开心 棒棒。

衣服做工超好,就是毛领还不是佷好,买到已经不错了,158。105斤,客服建议我买XS,但我喜欢宽松点的就拍了S码,穿着宽松度正好,就袖子长了点,也因为我手短的原因吧,妈妈说不要换小的了,这样穿很好看,小了不好看了,所以就收下了,

朋友说无论细节放面都做的非常好,看了其它评论发现我运气非要好,没线头,缝针都很平的,反正除了毛领有点点不满意其它都特好,谢谢发货员帮我挑选一件好的,