手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

图文解答入手评测三星W20怎么样呢?实话实说质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

5G翻盖折叠屏手机三星W20使用评价和感受这款星W205G翻盖折叠屏手机可以的哈,搭载高通骁龙855旗舰平台,配备8GB内存+512GB存储,而且是UFS 3.0规格,后置三枚摄像头,电池容量预计在3000mAh左右。最吸引人的还是折叠屏设计,与现有的折叠屏设计都不一样,是可以中间折叠的。

三星W20手机更多详细参数和测评报告https://Samsung.com/pingjia/W20

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1490572

回复 dsu_marcocopyright:copyright

趁着促销直降又有12期免息就立刻马上拿下了,比我原来的三星c9pro要强大多了,音质、运行速度、显示效果、拍摄、ui都全面碾压只有电池续航差不多,选择10+是看中了它的散热要比10更好!

登录/注册后可看大图

趁着促销,又有24期免息果断拿下,手机非常漂亮,屏幕一流,音质非常好,适应两天,运行流畅,电池续航也不错,值得入手。

登录/注册后可看大图

其他特色:不像其他人说的那么容易发热,入手的第一部三星,感觉棒棒的。 拍照效果:很好 显示效果:鲜艳 运行速度:很快 通信音质:不错

登录/注册后可看大图

其他特色:美观对我而言是非常喜欢的 拍照效果:非常清晰 显示效果:对于喜欢鲜艳多彩的我,点个赞 电池续航:与其他旗舰大部队一样 运行速度:快不可言 通信音质:对比其他旗舰,音质是最好的

登录/注册后可看大图

国庆假期入手,物流一天就到了。很喜欢绿色的配色。上一部手机也是三星的,有换机助手和云同步,数据同步之类的也不需要操心,很方便。

登录/注册后可看大图

拍照效果:非常清晰,照片色彩鲜艳 显示效果:最好的手机屏幕了 电池续航:很不错,一天完全足够 运行速度:快 通信音质:嗯嗯

从NOTe3到s7edeg到s8+,现在到s10,我也算是资深星粉了啊哈哈哈哈,不过这次是给媳妇换的s10+,手机很不错,特别是这个颜色媳妇很喜欢,偷偷的给媳妇买的这手机这颜色是买对了,哈哈

其他特色:这个颜色我真的太爱了 拍照效果:优秀,把我拍成仙女,广角和虚化堪比美颜 显示效果:屏幕亮度智能,色彩显示细腻 电池续航:连续用一整天没问题 运行速度:流畅。现在苹果已经不行了,被我老公洗成三桑粉 通信音质:非常可以

其他特色:外观真的好看,其他也都很满意 拍照效果:美美美 显示效果:三星屏幕不用多说~ 电池续航:还没试过~ 运行速度:运行贼快 通信音质:音质好,声音大

一直以来都很喜欢三星手机,终于这次换上了三星,很开心。这个机身颜色很好看,运行也很流畅,也很喜欢它的摄像功能。也非常感谢客服小桀,磨着人客服唠了两三天,态度也一直特别好,真是个小天使哈哈,五星服务送给他!

拍照效果:拍照非常清晰 显示效果:屏幕满意 nice 电池续航:充满电一天没问题 运行速度:运行速度还可以 下面是用手机拍的照片,太棒了! PS:客服小祺服务态度非常好

手机非常漂亮,运行流畅,屏幕非常细腻,电池容量大却很轻,手感很好,用了三星曲面屏手机再不想用其他手机了。