手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

图文解答讨论配置雷蛇灵刃专业版2019款怎么样?质量好不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

雷蛇灵刃专业版2019款初次使用感受:做工完美,结构很结实,性能十分强大!新技术散热也不错,不过还没专业测试。最最最重要的是灯看起来真的不错,对得起这个价格,暂时没看出有什么问题,唯一缺陷是价格真的高,要吃土半年了,总的来说十分推荐!

雷蛇灵刃专业版2019款点击查看使用半年后情况:https://razer.com/pingjia/lingrenzy2019
雷蛇游戏本更多使用评价和感受:https://razer.com/pingjia/youxiben

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1490455

回复 dsu_marcocopyright:copyright

厚度控制合理,四个面都是金属材质,散热性能良好,玩DOTA2特效全开,没有明显升温,风扇声音很小,窄边框视觉效果真的很棒

登录/注册后可看大图

在外星人M15,雷蛇精英和标准中犹豫了很久,最终选择了标准版,主要看中了精英没有的网线口和更好的散热,至于高刷新率的屏幕单键RGB对我来说意义不大,主要是出差可以玩玩游戏,外观和坚固程度都不错。很满意。

登录/注册后可看大图

全金属机身外观和手感都很棒,配置也够用,比想象中的更便携,还兼顾了一定的拓展性。物流也超预期了,满意。

登录/注册后可看大图

雷蛇新品终于到手啦,比预想的还要薄哦。边框超级窄,亮屏很惊艳,整体做工也是超有质感,满满的高级感,可以说是非常满意啦。

登录/注册后可看大图

收到货了。速度快。迫不及待测试,确实不错。既能够三维建模,又能寓教于乐。144的显示屏确实很爽,以前都被普通笔记本打游戏骗了,这个才是真正的手到擒来。

登录/注册后可看大图

惊艳的屏幕,我可以和老本本说再见了。整体重量很轻,办公出差都不会占地方。最主要办公可以兼顾游戏。

雷蛇自然那么惊艳,果然入了雷蛇无法回头,一直认为笔记本的价值不仅仅是性价比,外观及综合使用体验等也是重要的评定因素,对于工作为主,游戏次之的需求来说,15标准版几乎是最好的选择了。京东的延保服务很好的弥补了雷蛇的售后,延保三年基本也是一台电脑试用期,哈哈哈

物流很快,一天就到了,指纹很容易沾上,不算特别沉,游戏本里应该算轻的了,很喜欢雷蛇的设计,灯光是真的好看

非常完美的本本,做工精良,运营速度快,让人爱不释手。非常喜欢!大爱!

做工非常好,外观很帅气,硬朗缺不失圆润,客服也很耐心,物流很快,原以为下午到,没想到上午就到了,开心,第一次买这么贵的东西,没有失望

雷蛇的做工品质没的说,各种严丝合缝的紧致,性能很强大,并且大小重量方面也控制的很合理。

太棒了!简直是黑科技!京东物流一如既往的给力!完美啊!非常愉快的购物体验!