手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享真实评测雷蛇灵刃13潜行版2019款怎么样?质量如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

雷蛇灵刃13潜行版2019款使用评价和感受:电脑很小巧,大小和thinkpad X250差不大,颜值没得说。显示效果很好,买的雾霾屏版(主要是没有反光)。性能对我来说很够用,MX150玩英雄联盟没压力。价格相对比较贵,但是选来选去还是喜欢这款小钢炮!

雷蛇灵刃13潜行版2019款更多使用评价和感受:https://razer.com/pingjia/lingren13qx2019
雷蛇游戏本更多使用评价和感受:https://razer.com/pingjia/youxiben

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1490454

回复 dsu_marcocopyright:copyright

收到电脑包装特别好,打开壳子都是粉粉的,一开始就很惊艳。电脑用了几天,体验很棒,这个配色超级喜欢,性能也很强,打游戏体验很好,外出携带也很方便,太喜欢了

登录/注册后可看大图

电脑很漂亮,而且运行也比较快,开机关机都是几秒完成,不过电竞女孩们需要注意,这是纯净系统,只有c盘一个盘,如果对硬盘需求比较大的,需要提前自己买好拓展盘~

登录/注册后可看大图

特地设置好了才来评论的 神仙配色简直太适合少女了bling bling的 完全没有辜负我对它的期待 第一次在网上买电脑还是很满意的

登录/注册后可看大图

粉晶也太美了吧,还特别好用!特地用了一周再来点评,开机特别快,触控板很灵敏,颜值还超高,真的是除了贵没毛病

登录/注册后可看大图

外观材质:手感很好非常滑 配置也很棒 手感也好 卖家很贴心解答疑问也很仔细 非常喜欢

登录/注册后可看大图

颜色真的很好看很耐看,键盘也很舒服。粉红色完全是我的梦中情本。还没开始打游戏但是这个配置应该也够用了。尺寸也刚刚好特别适合我。

外观材质:非常非常漂亮的粉色,满满少女心,看到就心情美美的。 显卡效果:我不打游戏,用来工作觉得够用了。 电脑性能:嗯速度很快,页面分类也很好,很好上手, 其他特色:颜色真的太美了。

买来送给老婆的七夕礼物 结果一天就到了,哈哈哈哈 颜色没得说,女孩子用简直完美 手感和材质超过了预期,很舒服 运行也没问题,就等着再配个键盘齐全了

看上这个笔记本电脑好久了。终于买回家了。外形很漂亮。颜值超级高,也买了同款鼠标,蛮好用的。总体上很好的。物流也很快发货也很快,客服蛮有耐心的。我问了好多问题都有解答。总体上非常不错。 外观材质:很好,材质很好,摸着很舒服,外观也很漂亮。

用了两天才来评价,机器很轻巧,开机速度很快,粉粉的,爱不释手,给自己的七夕礼物。雷蛇的品质没得说,售后也很方便,直接微信联系,客服回话也很快,愉快的购物体验

电脑没话说。第一代潜行版出的时候就买了。先款比就的颜值高。后来买了Mac book Pro觉得也没小雷蛇方便。看出了新款所以又买了一台。

视觉效果还是很不错的,小巧轻薄、便携,用起来很顺手。