手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实话实说使用评测NETGEAR网件RAX200怎么样?说说信号好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

NETGEAR路由器网件RAX120使用评价和感受:发货非常快,老板人也很好,家里搬家,升级路由器,好久不关注了,网上推荐这款,问了老板很多很多问题,老板都一一详细解答,头天下单,第二天立马收到,智能配置非常棒,完全一路next,网速也很稳定,快速,真是不一样的体验,现在正在升级固件,希望更好!

网件RAX200使用一段日子重新感受和评价:http://www.NETGEAR.com/pingjia/rax200
网件其他型号使用感受和评价:http://www.NETGEAR.com/pingjia/qita

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1490159

回复 dsu_marcocopyright:copyright

外观高大尚,刚链接好顿时秒杀什么TP-LINK,后续看看稳不稳定

登录/注册后可看大图

店家发货特别快,晚上拍下的,隔天上午到达,拆盒安装,一开始APP无法直接连接,后联系商家,用电脑才连上。个人建议,如果家庭宽是200兆以下的,可以买普通的,200兆以上的可以配更好的,特别是玩网游,你会体验到新的感觉。

登录/注册后可看大图

宝贝收到,很激动开箱!包装严实,店家服务态度好!这款路由器确实蛮好用。

登录/注册后可看大图

收到就迫不及待去设置了,打开包装开箱后,直接惊艳到我了,宝贝很有质感,份量也足;直观就是人民币堆出来的,两个翅膀很酷,哈哈不插网线感觉就可以飞了!体验效果也很好,信号很棒!

登录/注册后可看大图

618活动期间购入,非常划算,还获赠**l go音响,比其他店铺更有性价比。打开包装,就被高大上的外形深深吸引,随后把原来的6300v2替换成rax80,信号覆盖好的太多了,整个房间几乎无死角,期待wifi6的普及。这是一次非常满意的购物。

登录/注册后可看大图

首次用上ax路由,S10+无线连接1200Mbps,快过千兆lan啦。

完美的购物体验,使用了几天,稳定,网速一下子提升了一个档次!

智能配置非常棒,完全一路next,网速也很稳定,快速,真是不一样的体验,现在正在升级固件,希望更好!

很好的全新国行,官网已注册,试用后速度很快也稳定但还需更长时间测试,卖家服务态度很好!不厌其烦的解答很满意!但愿以后如果有问题也能保持这种态度。

款式新颖,无线传输信号好,可能是我的终端设备的问题吧,没有发挥出路由器的优势,留着以后备用吧,老板人很好有问必答,发货速度快,物流配送好

终于收到我需要的宝贝啦,东西很好,价美物廉谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。

完美的购物体验,使用了几天,稳定,网速一下子提升了一个档次!