手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

图文解答评测说说华为5G随行WiFi/Pro怎么样?说说质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

华为5G随行WiFi/Pro第一次使用感受:这个华为5G随行WiFi/Pro非常不错的哈,首款5G双模全网通随行WiFi,让非5G设备也能共享5G高速网络,更有强劲续航能力,让出行不再焦虑,华为5G随行WiFi系列内置了巴龙5000芯片,可以将5G信号转换为高速WiFi,让非5G的手机、平板、笔记本电脑等享受到高速。华为5G随行WiFi系列支持NSA/SA 5G双模,Type-C连接速度达到1.65Gbps,WiFi连接速度为867Mbps。Pro版内置8000mAh大容量电池,40W华为超级快充,支持22.5W对外有线充电和15W反向充电。

华为5G随行WiFi/Pro版更多使用感受和评价:http://www.huawei.com/pingjia/5gwifipro

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1489919

回复 dsu_marcocopyright:copyright

十一上午收到,马上激活卡,看阅兵。很好,网络很快,东西看上去很有档次,跟我的黑笔记本电脑很搭。激活卡的过程因自己的身份证照比较早了,现在本人长胖了,实名认证失败,店家很耐心极时在极短时间内给协助解决了。非常感谢!

登录/注册后可看大图

做工:整体设计做工精致,但后盖太单薄 速度:速度满意 兼容性:可以在新加坡使用但是不能使用印尼的XL的SIM 附送的保护套太Low

登录/注册后可看大图

宝贝收到后就马上开始使用了,总体来说非常满意,无线速度很满意,做工也挺精致的。果然是一分钱一分货!

登录/注册后可看大图

高大上的外观层次感,感觉就是牛逼克拉斯。真的是即使充电宝又是Wi-Fi还可充当路由器,太厉害了,国货还是非常不错滴吗。大流量套餐甩起来,啦啦啦

登录/注册后可看大图

第二天收货,物流给力,老拒囎送了联通及电信流量卡,试了一下,速度极快。还有个布包,保护机子用的。机身漂亮,不匮华为旗舰产品。非常满意的购物!

登录/注册后可看大图

非常好用,开启5g后的速度确实很快,玩游戏很流畅!2.4g适合看电影,不适合游戏,网速一样的。价格可能稍微贵点,但是华为的牌子和质量都摆在那了,靠谱!

快递很给力,第二天就收到货了,宝贝看起来很不错,挺满意。试用了一下,信号挺好,就是速度没想象中的快,跟手机卡放手机里差不多。

物流给力,次日送到,外观精美,小巧玲珑,比手机小很多,方便携带,信号稳定,比手机接受信号要稳得多,值得购买

收到之后就用了两天,信号很稳定,电量足,功能又实用,外观也特别好看,挂绳数据线这个设计简直了,完美

设备我收到,试用了一星期,我用它带电视剧使用,一点也不卡顿,比以前我够买的好多了,我是从来不会妄加评价的,客服也很有耐心的服务,让我非常的满意,购买的流量卡也非常的好,就是价钱贵了点,一分钱一分货,,只要好用还是值的。

WiFi很精致,美观大方!携带方便!最重要是信号接收稳定!手机信号不行的时候,用这个真的是很方便解决了很大的问题~棒棒的小神器!

东西超级棒,网速很快,对比了下手机分享热点,比手机快,东西看上去很高大上,一份价钱,货,相信国产相信华为,卖家也很好,耐心服务,棒棒哒