手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

说说使用感受真实评测机械师F117-V怎么样?说说质量好不好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

机械师F117-V初次使用感受:外观很惊艳,壳子质感很棒,键盘可以调很多种颜色,非常舒服,屏幕占比很高。音效也很好强冷模式散热没得说,噪音很小,已经用了几天了,客服很耐心,感觉很棒,吃鸡应该没问题,跑分将近三十万。物流非常给力,速度很快,包装了三层,很安全。很满意的一次购物。

机械师F117-V笔记本电脑使用一段日子感受和评价:https://machenike.com/pingjia/F117-V

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1489805

回复 dsu_marcocopyright:copyright

笔记本很好看,比预想的要大,果然是Plus啊,游戏运行流畅,灯光各方面都很好看,很喜欢正面发光的Logo,风扇很给力,散热很不错,手感也很好,17.3的键盘也很宽阔,外形是拉丝手感喜欢喜欢……一次愉快的购物

登录/注册后可看大图

收到货很不错!想看后背面散热风扇很不错的设计,很震撼!很高配置!一打开让我感觉舒服的手感!显示屏都是全屏的!炫彩不错哦!鲁大师跑32万。我买了内存条海盗船8g等来装上 ,估计跑36万以上!玩啥都无压力,能战5年以上!!值得!建议买买买!!!

登录/注册后可看大图

开机快,无噪音,屏幕清晰。客服态度太好(?▽?)鲁大师跑分33万,系统也很快,准备自己升个win10专业版,吃鸡高画质流畅运行,唯一缺点是耗电大,因为毕竟是大功能的显卡和处理器,发烧不太严重。带办公软件,3D建模什么的超级流畅,特别是自带的机械师软件,可以软件开启各种模式,用几天再来评论!挺满意!

登录/注册后可看大图

下单之前选了好久,几乎所有主流品牌的游戏本我都看了。最后确定了机械师,配置,屏幕大小,颜值都符合我的要求。今天收到货以后,很惊艳啊。首先包装很严实,打开后本子的外观比效果图还要高,总之很喜欢。试了音,效果很不错!!! 鲁大师跑分接近40万,开机5-6秒!!!很赞,正在装游戏,用一段时间再来追评!

登录/注册后可看大图

外观霸气,超有金属感,键盘爽的要死,我都舍不得用自带的键盘,,太爱惜了,屏幕比例很高,而且画质完美,也是我的第一个电脑,完全不错的一次购物

登录/注册后可看大图

电脑用了几天才来评价,性能稳定,外观也是完美,价格都能持平相同配置的外星人,但是散热确实有点声音,喜欢的小伙伴可以立即下单。

机械师果然没有辜负我的期待。第一次买这么贵的游戏本,担心花的钱打了水漂。但是机械师拿出来, O MY gash!只能用惊艳来形容。画质清晰,运行速度更快,键盘的手感更是没有挑剔的。稍稍偏重,但是在游戏本的承受范围内。总体上很棒!!!

其他特色:亲友介绍的一款机 收到货后 真心很喜欢 炫酷的外型 人见人爱的那种酷。机身轻薄 还会介绍朋友购买的

第二次购买机械师游戏笔记本电脑,外观设计漂亮,性价比全网第一,值得购买。

包装好几层,收到开机硬盘全新的,固态硬盘开关机就是快。 外观材质:手感不错。 电脑性能:还没装软件,但开关机挺快的。

朋友介绍的,专门适用于画图的电脑,发货很快和图片一致,很有质感,毕竟是一万多的电脑,使用过再追评

首先外观很吸引我,RGB的灯光加外灯令我心动,开机会有人工智能引导很便捷,体验感不错,就是网络还没整好本来可以体验一下