手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享评测一下降噪耳机Beats Solo Pro音质如何?说说好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

耳机Beats Solo Pro使用评价和感受:这款降噪耳机Beats Solo Pro可以的哈,是他们刚刚才出的新品,是Beats Solo的升级版,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后用着比较顺手,手感可以,最重要的是降噪真的很棒,音质很好,颜值超高,戴着也很舒服,到现在,总体是满意的。

Beats Solo Pro耳机更多使用评价和感受:https://Beats.com/pingjia/Solo Pro

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1489803

回复 dsu_marcocopyright:copyright

外观很拉风,第一次不会玩,不敢旋转,怕弄坏了,试了下音,还没细听。之前买的死丢丢还不错,蓝牙很方便。这次买的有线的高配版。希望有更大提升

登录/注册后可看大图

相比之前蓝牙款,做工精致,手感舒适,简约大气,音质清澈浑厚,是我想要的那种感觉! 服务热情,回应及时,当天发货,顺丰快捷,包装完好整洁!

登录/注册后可看大图

宝贝很有质感,比较有分量,音质非常好,但是不能长时间听重低音的歌,容易头痛发晕,一句话非常完美

登录/注册后可看大图

佩戴感受:基本舒适,平常戴久了会有些不适,但运动的话不会有这种感觉 声音效果:音质正常 不能说有多好 外观材质:磨砂材质,墨绿色百搭 其他特色:耳挂式,对于运动来说完全不用担心耳机会掉。两耳都可以调节音量和音乐,可以说是十分方便了。续航也十分强大

登录/注册后可看大图

耳机到手第一时间体验了,这款耳机简直太棒了,无论音质和外观都非常完美,无可挑剔。佩戴感受也是非常的舒服。总之非常好的购物体验。

登录/注册后可看大图

佩戴感受:很舒服,能做到这个样子已经很不错了 其他特色:蓝牙连接很快 声音效果:个人感觉很好,不吐槽,毕竟音效好坏和歌曲播放音质,距离,环境信号干扰都有关系 外观材质:很漂亮,买了贴纸,自己半小时搞定,完美

佩戴感受:特别舒服,没换耳塞直接戴上,没毛病!另外提一下,客服尔湾热情周到,帮忙快速发货,谢谢啦! 其他特色:完全没有线,太方便了。也没有开关,戴上就直接可以用,特别智能! 声音效果:一如既往的震撼音质,非常优秀! 外观材质:买的象牙白,很美!

佩戴感受:很贴合耳朵 非常舒服 还特别稳 其他特色:操作也太容易了吧 简直是我这种it**的福音 声音效果:Beats的音质不用质疑 外观材质:材质摸起来就很高级 冲颜值买的肯定不会错

支持beats代言人吴亦凡 这个耳机体验不错,打开就秒联 戴着稳当运动放心,就是入耳式戴久了还是会不舒服 但入耳式也让听觉体验提高了,适合通勤 没有延迟我剪视频也用这个 白色颜值很高 吴亦凡代言我放心

刚开始看评论提到最多的是有可能戴久了耳朵疼,但是实际到了感觉至少我个人没这个问题,连接苹果手机速度很快,至于音质,听低音还是有感觉的,整体总之算不错的运动蓝牙耳机了,其他的以后用了再来追评把。

佩戴感受:耳机很轻,耳挂很软不夹耳 其他特色:iPhone必备! 声音效果:感觉调校的不错! 外观材质:设计感不错

效果跟预想差不多,特地试了几种音效,dj..爵士,古典都有尝试,重低音效果没有头戴好,无线享受轻便,降噪和隔音也还凑合,做工还是比较精细,带耳朵没有压重感,运动也很不错,戴着牢靠。如果特中意beats这牌子,建议购买,性价比还稍微有待提高。