手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看入手真实评测AirPods Pro怎么样?实话实说质量如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

苹果AirPods Pro耳机初次使用感受:耳机很不错,下单第二天就到了,回来立马使用,我买了全套苹果的生态产品,测试非常的顺畅,链接反馈快,耳机音质可以,带上去后控制听歌,好像还有防丢功能,任何一个拿下来后,会自动停止播放,这点做的非常高科技,截止目前没发现不好的地方,我买的是充电款,电量足够我用,也耐用,推荐一下

苹果AirPods Pro更多感受和评价:https://apple.com/pingjia/AirPods Pro
苹果AirPods 2代更多感受和评价:https://apple.com/pingjia/AirPods 2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1489802

回复 dsu_marcocopyright:copyright

看着挺贵。用起来方便,就是不耐脏,外面可以买个保护套,里面脏了可怎么清理呢

登录/注册后可看大图

音质还可以,比自带有线耳机要强,低音部分,延迟很低,玩游戏听音乐基本感觉不到有延迟很棒,续航方面配合充电盒能使用近24小时。很耐用,单独耳机的续航也很棒,戴着很舒适,没有什么感觉真的很棒,通话效果也很清楚,如果是iPhone用户,真的很值购入,安卓用户也没问题,延迟在安卓上几乎一样出色!

登录/注册后可看大图

一直心仪这个耳机,终于到手,很小巧,轻便,不再为长长的耳机线被挂到而烦心。电池续航能力不错,充好可以用一天;音色自然相信苹果的,耳朵蛮舒服?。耳机壳的手感也不错,摸起来很有品质,品牌永远是品牌,用苹果?不代表不爱国,只是自己爱好??

登录/注册后可看大图

很喜欢诶 小巧可爱 音质棒棒的 续航时间很奶斯 天天带在身边爱不释手 不过穿墙真的不好 手机放客厅 人去了卧室就没声音了 耳机防丢 掉了一个就没声音了 比有线耳机稍微大一点点 很方便 带上耳朵不容易掉 我耳朵很小带别的会总掉 这个很不错 喜欢喜欢喜欢 主要它给我带来了一份惊喜 宿迁人送货就是快 几个小时市区收到货 喜欢喜欢支持支持

登录/注册后可看大图

看见plus会员特价,咬咬牙就下单了,原先的AirPods 1代弄掉了,心疼了好久,看见了这几天的活动,就果断下单买了最新款,京东物流没得说,相当快,隔天就到了,苹果的耳机连接方便,与我的手表,电脑,手机,三位一体的连接速度极快,我很喜欢,这次得好好保护一下耳机!

登录/注册后可看大图

用了一段时间,体验不错,真香。确实很方便,耳机一放入耳朵就连接,一拿出就自动断开。续航目前来说还可以,耳机充满电一次可以用几个小时。我都是下班回家就开始用,然后睡觉时就开始充电。担心运动的时候耳机会掉下来,特地买了一个耳机固定的耳挂。

耳机还不错!链接没想象中快!做工精美!容易脏!准备买个套!之前听人家说!音质听个响!音质出乎意料!苹果的品质!还是可以信赖的!我也不知道买的是1还是2!说是二我感觉像一!总统来说比较满意的一次购物!非常棒!我是一个果粉!

非常智能的耳机,打开就能自动连接设备,播放音乐时摘下耳机,也会自动暂停,电池也非常耐用,耳机放入盒中自动就充电了,一天下来电量还有剩余,太棒了,非常喜欢

配送很快,当天就到了。整体可以,打过苹果客服,是正品, 音质什么都挺好?!反应也快。充电速度也快,一次能用好几天。基本2个小时就充满了。用起来很方便。全新的未拆封。总之挺满意

和朋友一起买的,两个都没有问题。小巧玲珑的,苹果弹窗功能也是非常的喜欢,拿出来自动连接,酷!音质感觉跟苹果原装线控耳机一样,主要是白色佩戴很时尚!出去戴了好几次,也不会掉,戴着很舒服。续航方面听一天都是没得问题的,买的时候同时也在京东上买了一个airpods的保护套,配上我的美国队长盾牌,帅炸了!

真的很不错!续航很久,然后耳机没电了放充电仓里面充十分钟又可以听半小时了!好评!!用了半个月,也推荐了朋友买一副!
买的时候建议检查一下,我买的时候没有问题。还送了一条苹果数据线。手机上面还可以显示耳机电量,很方便。

用了一段时间来评价!不错,可能是夏天容易出汗,所有有时候带着容易掉,其它都没有什么问题,音质特别好,配上我的QQ音乐的会员!听歌不要太幸福!出门也方便,小巧可爱!很满意的一次购物!